소울돌발! 열린 뚜껑좀 닫구요 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울돌발! 열린 뚜껑좀 닫구요 ㅠ

슬롯해피 42 192 0
방금전 소울돌발~20만충 후기입니다

10만베민쿱 뎅을 필두로..잔인한 날이 펼쳐지고 있기에..
뚜껑이 좀 열린듯한 오늘의.. 해피입니다 ㅠ

해피는 슬롯은 조절이 좀 되는 편인데..
바카라는 그게 안됩니다..이런 자신을 알고 소액벳으로..
ㅇㅋ생활을 하고있지만..오늘은 정말 분수를 모르겠네요

소울의 돌발승부도..너무 안풀렸구요

막판에 딱 한번 찬스가 왔는데..스피드O방서~
뱅타고 5연승! 글고 6연승도전은 승부벳 5만!

이게 맞았으면..본전찾고 돌발성공이었지만..

역시 지네요 ㅎㅎ 5천원베팅했음..분명 맞았을거야 ㅎㅎ

다음베팅 뱅커에 10만올인벳..정말 가려했는데..
제발 뚜껑 닫자..해피야 이러다 또 병 도진다..ㅠ

간신히 참아내고..지켜보니까 역시 플이 뜨악 ㅎㅎ
씁쓸한 웃음을 지으면서..10만손실 마감합니다 ㅠㅠ

가만보니 이 모든사단은..석달연속 베민릴레이 낙첨~
으로 빚어진 일 같은데..2월부터 릴레이는 무조건~
포기해야 겠습니다..오늘 많은걸 느낀 하루입니다

42 Comments
봄날 01.23 22:31  
이번에도 ㅠㅠ 너무 아쉽습니다
슬롯해피 작성자 01.26 21:18  
봄날님~♡ 에구구 ㅠㅠ 지독히도 안풀렸습니다 ㅠㅠ
콩콩 01.23 22:32  

아궁 해피님 바카라도 하시는구나

아깝습니다 ㅠㅠ! 담엔 대승!

슬롯해피 작성자 01.26 21:19  
콩콩님~♡ 바카라가 영 자신없는 해피이긴 한데..이번엔 진찐 넘 안풀렸습니다 ㅠㅠ 소중한 응원말씀 넘넘 감사드립니다~♡
파워하게 01.23 23:46  
10만손실 ㅠㅠ아쉽내요 꼭 이기셔요!!!!
슬롯해피 작성자 01.26 21:19  
파워하게님~♡ 멋진 바램주셔서 큰 힘을 낼수 있네요~♡ 아즈아 담엔 이기즈아~!!
배팅으이민족 01.24 03:33  

고생하셨습니다 건승하세여

슬롯해피 작성자 01.26 21:20  
배팅으이민족님~♡ 위로해주셔서 큰 위안을 받습니다~♡ 감사드려욧~♡
좋은날 01.24 03:34  
해피님 수고하셨습니다 힘내세요
슬롯해피 작성자 01.26 21:20  
좋은날님~♡께서 멋진 격려해 주신만큼~♡ 해피는 꼭 힘낼것입니다~♡
이보람 01.24 04:04  

엄마야... 우리 해피형도 이런 모습을 보이는구나...ㅠㅠ 형 사람이구나!!

Ai인줄... 이제 사람 같네영.. 괜춘아영! 형 파이팅~!

난 믿어여 형이 금방 맨탈 복귀 하고 다시 원래 모습을 보여 줄것을!

슬롯해피 작성자 01.26 21:21  
이보람님~♡ 어찌 이리 매번 감동적인 위로말씀을 남겨주시나요 ㅠㅠ 정말정말 너무너무 큰 힘을 얻습니다~♡ 쵝오~♡ 우리 이보람님~♡♡
가을들녘 01.24 12:49  

수고하셧읍니다 힘내세요

슬롯해피 작성자 01.26 21:22  
가을들녘님~♡ 꼭 힘 내겠습니다~♡ 감사드려욧~♡
히말 01.24 13:50  
에고 ㅜ 아쉽네여 ㅜ 안될땐 진짜 안되져
슬롯해피 작성자 01.26 21:22  
히말님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ 안될땐 정말이지 넘 안됩니다 ㅠㅠ
Celebr… 01.24 14:07  

에구 넘쓰라린 결말이다요ㅠㅠ 

슬롯해피 작성자 01.26 21:23  
셀렙님~♡ 넘넘 속쓰린 결말이였다요오 ㅠㅠ
몽실아기 01.24 16:18  

넘 가슴 아픈 연패네요 ㅠㅠ 해피님 힘내세요.

슬롯해피 작성자 01.26 21:23  
몽실아기님~♡ 따뜻한 위로말씀 남겨주셔서 큰 기운을 얻네요~♡ 너무 소중합니다~♡

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

이기동 01.24 16:58  

아이고 ㅠㅠ 속상하네요 힘내세요

슬롯해피 작성자 01.26 21:24  
이기동님~♡ 에구구 ㅠㅠ 위로해주셔서 너무 감사드립니다~♡
시아오빠 01.24 18:40  

하~ 패소식은 너무 마음이 아파효 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 01.26 21:24  
시아오빠님~♡ 너무 안풀렸던..멘탈 털리는 승부였습니다 ㅠㅠ 흐어엉 ㅠㅠ
카이사르 01.24 19:42  

돌발 패..  ㅠㅠ     아쉽네요 ...

슬롯해피 작성자 01.26 21:25  
카이사르님~♡ 소울돌발..넘넘 빡시네요 ㅜㅜ
스보리 01.24 20:54  
이상하리만큼 돌바리는 분노가차더라구요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 497 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.26 21:25  
스보리님~♡ 정말 그렇습니다 ㅠ 이상하게도 돌바리는 정말 ㅠㅠ
볼매 01.24 21:31  

힘내시고 파이팅하세요~

슬롯해피 작성자 01.26 21:26  
볼매님~♡ 소중한 응원말씀 큰 힘이 됩니다~♡ 감사해요~♡
나그네진 01.24 21:43  

ㅠㅠ아휴 너무 아쉽습니다.. 힘내셔요!

슬롯해피 작성자 01.26 21:26  
나그네진님~♡ 에구구 ㅜㅜ 기운주셔서 감사드립니다~♡
슬롯대장 01.25 12:06  

흐어엉 ㅠ,ㅠ 해피님 힘내시길 응원할게요

Congratulation! You win the 382 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.26 21:27  
흐어엉 ㅠㅠ 우리 슬롯대장님~♡ 감사드립니다~♡
고폭탄 01.25 16:06  

아쉽네요 ㅠㅠ 고생하셨습니다

고폭탄님~♡ 후기로는 처음 뵙네요~♡ 너무 반갑습니다~♡
도시광사아안 01.26 03:54  
너무 고생 많으셨어요 기운 내십시오
도시광사아안님~♡ 소중한 위로해주셔서 너무 감사드립니다~♡
레버넌트 01.26 06:12  

수고많으셨습니다. 응원합니다. 파이팅.

슬롯해피 작성자 01.26 21:28  
레버넌트님~♡과 함께 무조건 파이팅 가불즈아~♡
ALLWIN 01.26 14:16  

ㅠㅠ고생하셨습니다 다음달은 꼭 릴 당첨되시길 간절히 바래봅니다

아자아자 화이팅!

슬롯해피 작성자 01.26 21:29  
올인님~♡ 따뜻한 위로말씀 넘넘 감사해요 ㅠㅠ 2월 혹 해피가 다시 참여를 한다면..그땐 꼭 올인님~♡과 동반당첨 되기를 소망합니다~♡
제목