파라오 게임후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

파라오 게임후기

아싸리 20 170 0

20입  오링유

연패엔 장사 없네요...ㅠㅠ

내일은 승리가즈아71b35f02644ed5a326eb7040f322ddc2_1706011034_0924.gif 

20 Comments
콩콩 01.23 22:34  

내일은 대승갑시다! 대승기원!!!!

봄날 01.23 22:34  
연패탈출 기원합니다! ㅠㅠ
파워하게 01.23 23:48  
에구 연패 ㅠㅠ힘내세요화이팅
배팅으이민족 01.24 03:32  

아이고 아쉽네요 화이팅!

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

좋은날 01.24 03:36  
ㅜㅜ 연패 아프네요 힘내시길
이보람 01.24 04:01  

진짜 연패는 답이 없는거 같아요 ㅠㅠ 고생 했어용 ㅠㅠ

시아오빠 01.24 06:13  
항상 응원하고 있습니다.
다음게임엔 꼭 복구하세요 화이팅!
가을들녘 01.24 12:47  

연패를 빨리 끄어야 하는데 고생햇어요 

히말 01.24 13:51  
연패 끊어내셔야할텐데.ㅈ 애쓰셨어요
Celebr… 01.24 14:06  

연패너무심해따요오 ㅠㅠ 

슬롯대장 01.24 14:53  

연패에는 진짜 장사없음 ㅠ

몽실아기 01.24 16:16  

아휴 ㅠㅠ 연패 넘 아쉽습니다, 힘내세요.

이기동 01.24 16:58  

아이고 ㅠㅠ 속상하네요 힘내세요

카이사르 01.24 19:44  

ㅜㅜ    담 겜은 꼭 이기세요

스보리 01.24 20:56  
아이공 ㅠㅠ 연패너무하네요

Congratulation! You win the 413 Lucky Point!

볼매 01.24 21:38  

연패는 증말 장사 없는듯해요..ㅜ 항복 걍.. 인정하는게...ㅜ

Congratulation! You win the 397 Lucky Point!

나그네진 01.24 21:43  

ㅠㅠ너무 아쉽습니다.. 힘내세요!!

도시광사아안 01.26 03:52  
연패에는 진짜 장사가 없네요.ㅠ
레버넌트 01.26 06:10  

어렵네요 ㅠㅠ 연패 끊으시길 기원드립니다.

Congratulation! You win the 407 Lucky Point!

ALLWIN 01.26 14:14  

고생 많으셨습니다.. 연패 끊어내시길요

제목