K카! 재입 마렵드아 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 재입 마렵드아 ㅠ

슬롯해피 38 157 0
방금전 K카 5만충 후기입니다

첫베팅으로 엠퍼러D방~뱅커에 2.5만벳!

뱅이나 쭉~내렸으면 좋겠는데요

휴..^^* 6대7로 잡아냅니다~♡

2연승도전도 고대로 뱅 갔더니~4대4타이..;;

다음베팅 고대로~다시 뱅커!

타이가 또 석을 죽였나 봅니다 ㅜㅜ

플이 내려오던 스피드6방!

남은 4.8만시드~플에 올인박았더니 또 4대4타이;;
고집피며 다시금 플레이어 갔더니만~~

너무 기분나쁘게 죽이네요

재섭는 개너무 타이가 저주를 뿌린건지 ㅜㅜ

오늘은 재입 급 마렵습니다..뚜껑열린것 같네요 ㅜㅜ

38 Comments
콩콩 01.23 22:41  

아이구 5만손해 너무아쉽네요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 01.26 19:38  
콩콩님~♡ 첫베팅까지 잡고도 이리 뎅을 맞네요 ㅠㅠ
파워하게 01.23 23:54  
고생하셨어요 건승하십쇼
슬롯해피 작성자 01.26 19:38  
파워하게님~♡ 위로말씀 너무나 소중합니다~♡
배팅으이민족 01.24 03:30  

아쉽네요ㅠ 힘내요 힘!

슬롯해피 작성자 01.26 19:39  
배팅으이민족님~♡ 아쉬움이 계속 이어지네요 ㅜㅜ 그래도 꼭 힘 낼것입니다! 힘 힘!!
이보람 01.24 03:58  

열리면 지는건데...ㅠㅠ 후밍...저두 얼마전에 열려서...깡벳;;; ㅠㅠ 어쩔수 없나바영 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 01.26 19:40  
이보람님~♡ 이상하게도..열리면 지네요 ㅜㅜ 국룰이자 과학입니다 정말 ㅜㅜ 에구구 ㅜㅜ
좋은날 01.24 06:02  
손실 아쉽네요 수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 01.26 19:40  
좋은날님~♡ 위로말씀 감사드립니다 ㅜㅜ 에구구 ㅜㅜ
가을들녘 01.24 12:42  

고생하셧읍니다 다음앤 따따따블로 가져오세요..

슬롯해피 작성자 01.26 19:41  
가을들녘님~♡ 멋진 말씀 감사드립니다~♡ 다음엔 꼭 따따따블로~!!^^
히말 01.24 13:54  
에고 ㅜㅜ 멘탈잘챙기셔요 ㅜ 오후엔 수익보시길

Congratulation! You win the 380 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.26 19:41  
히말님~♡과 함께 꼭 힘낼것입니다~♡ 함께 화이팅 가쥬아~!!
Celebr… 01.24 14:05  

에구 손실마무리 속상하다요오 ㅠ 

슬롯해피 작성자 01.26 19:42  
셀렙님~♡ 뚜껑 올인벳의 결과는 언제나 처참하다요오 ㅠㅠ
슬롯대장 01.24 14:57  

해피님 힘내시길 응원할게요

슬롯해피 작성자 01.26 19:42  
슬롯대장님~♡ 소중한 응원말씀 가슴깊이 새깁니다~♡ 늘 감사드려욧~♡
몽실아기 01.24 15:57  
아휴 ㅠㅠ 재입 하신다면 꼭 승리하셔요. 화이팅!!
슬롯해피 작성자 01.26 19:43  
몽실아기님~♡ 소중한 바램 덕분에 재입은 성공했네요~♡ 응원말씀 너무 소중했습니다~♡
이기동 01.24 16:57  

아쉽습니다. 멘징하시길 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 01.26 19:44  
이기동님~♡ 께서도 힘내셔서 상승모드 꼭 한번 타시자구욧..♡
시아오빠 01.24 18:41  

소중한 5개가 죽어서 마음이 아파효 ㅠㅠ

기운내셔서 승리하시기 바랍니다.

슬롯해피 작성자 01.26 19:44  
시아오빠님~♡의 소중한 위로말씀 덕분에 원기충전 제대로 한 해피입니다~♡ 언제나 감사드립니다~♡
카이사르 01.24 19:48  

ㅜㅜ   아쉽네요 ...  담 겜은 이기세요

슬롯해피 작성자 01.26 19:45  
카이사르님~♡ 소중한 바램주셔서 너무나 감사드립니다 ㅜㅜ 담겜은 덕분에 승리했네요~♡
스보리 01.24 21:04  
5만손은 아쉽네요 ㅠㅠ
스보리님~♡ 얼마나 아쉽던지요 ㅜㅜ 에구구 ㅜㅜ
볼매 01.24 21:41  

힘내시고 파이팅하세요 ㅜ

볼매님~♡과 함께 무조건 파이팅 가쥬아~♡
나그네진 01.24 21:45  

ㅠㅠ아쉽습니다 해피님! 담엔 크게 이기시죠!

슬롯해피 작성자 01.26 19:46  
나그네진님~♡ 담엔 기필코 꼭 승리를..!! 소중한 말씀 감사합니다~♡
도시광사아안 01.26 03:49  
뚜껑은 열리시면 안돼요.ㅠ
슬롯해피 작성자 01.26 19:47  
도시광사아안님~♡ 뚜껑 열리고 잘된적이 없네요 ㅜㅜ 명심..또 명심하겠습니다~♡
레버넌트 01.26 06:07  

너무 아쉽습니다 ㅠㅠ 다음엔 꼭 승리하세요!

레버넌트님~♡ 기운돋는 소중한 격려말씀 넘넘 감사드립니다~♡
ALLWIN 01.26 14:12  

아쉽습니다 ㅠㅠ .. 멘징 성공하시길요

올인님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다 ㅠㅠ 담엔 꼭 성공해야지요..♡

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

제목