아벤 후기~!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 후기~!

시아오빠 33 160 0

아벤 80개 스타트~!

초반에 연패로 30개까지 떨어지네요 ㄷㄷ

그래도 요넘 하나로 조금 올라오고

요놈으로 수익 전환 했습니다.

107개 출입니다.

33 Comments
콩콩 01.23 22:41  

와~ 시아아빠님 나이스한데요~~ 굿굿

시아오빠 작성자 01.23 23:23  

아빠 아니라구요 싸우까요? ㅋㅋㅋ

파워하게 01.23 23:55  
107개출 나이스 좋내요~~
시아오빠 작성자 01.23 23:58  
나이스한 결과였어요

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

배팅으이민족 01.24 03:29  

건승하세여ㅎㅎ 축하드립니다

시아오빠 작성자 01.24 04:52  
너무나 감사드립니다 ^^
박성웅 01.24 03:31  

추카드려여 굿샷이네요

굿샷한 승리 좋아요

유한 01.24 03:34  

나이스네요! 화이팅입니다

나이스한 출금이였어요

이보람 01.24 03:57  

뽕맛 지려 뿌네영~! ㅅㅅ 축하 드립니당~!

찌릿한 느낌 아주 좋아요 ㅋ

좋은날 01.24 06:02  
고생하셨습니다 축하드립니다

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.24 15:51  

축하해주셔서 감사합니다

가을들녘 01.24 12:41  

출금을 추카드립니다 ㅅㅅ

시아오빠 작성자 01.24 15:51  

출금은 찐 사랑입니다

히말 01.24 13:55  
와 흐름좋으시네요 ㅅㅅ 축하드려요
시아오빠 작성자 01.24 15:52  

흐름이 좋아지고 있어요

Celebr… 01.24 14:04  

와우 아주 굿굿이다요오!ㅎㅎ 

굿굿한 승리였습니다.

슬롯대장 01.24 14:58  

마지막에 아주 좋네요 ㅎ.ㅎ

마지막 글이 핵심이죠 ㅎㅎ

몽실아기 01.24 15:56  

수익 전환 나이스 ㅅㅅㅅ 축하드려요.

시아오빠 작성자 01.24 15:59  

수익전환 너무 좋아요

이기동 01.24 16:57  

좋은 승리였습니다. 건승하세요

시아오빠 작성자 01.24 18:23  

좋은 승리 좋았어요

카이사르 01.24 19:48  

나이쓰 승리 출금 ~~... ㅎㅎ

시아오빠 작성자 01.24 19:51  

승리는 항상 좋아요

나그네진 01.24 22:02  

캬 나이스합니다~! 이맛에 배당게임 하죵

시아오빠 작성자 01.25 08:14  

맞아요 배당게임 재미져요

도시광사아안 01.26 03:48  
그래도 정말 다행히 살아 돌아오셨네요.
레버넌트 01.26 06:07  

수익 나이스 ㅅㅅ 축하드려요

ALLWIN 01.26 14:11  

나이스~번개 너무 좋네요 축하드립니다^^

제목