뉴헤븐대패

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐대패

on2020 18 146 0
개짜증난다

18 Comments
탹재훈 01.23 20:37  
온님 잘되셔야하는데.. 힘내세요

Congratulation! You win the 382 Lucky Point!

콩콩 01.23 22:44  

와...500ㅜㅜ사망 하...

대승기원합니다

파워하게 01.23 23:56  
어....금액이 크시다 에고 ㅠㅠ힘내세요
배팅으이민족 01.24 03:29  

아이구ㅜ 힘내시길 바래요ㅠ

유한 01.24 03:33  

에고,,,힘내세요ㅠㅠ 

이보람 01.24 03:56  

ㅇ ㅏ...시드에 비해 롤링도 얼마 안대는데...그냥 때려 죽엿네...아...ㅠㅠ 고생 하셧습니다

좋은날 01.24 06:03  
ㅜㅜ 금액이 크네요 힘내세요
가을들녘 01.24 12:40  

금액이 크시네요 ㅠㅠ 기운내세요

Congratulation! You win the 393 Lucky Point!

히말 01.24 13:56  
아오 금액크네여 ㅜㅜ 담엔 멘징하시길
Celebr… 01.24 14:03  

에구 힘내보자요오 ㅠㅠ 

슬롯대장 01.24 14:59  

흐어엉 ㅠ.ㅠ 힘내시길 응원함니다

몽실아기 01.24 15:55  

넘 크네요 ㅠㅠ 힘내서 복구하시길요.

이기동 01.24 16:56  

아이고 ㅠㅠ 속상하네요 힘내세요

Congratulation! You win the 472 Lucky Point!

카이사르 01.24 19:49  

ㅠㅠ  너무 큰 패배... 아쉽네요 ...

나그네진 01.24 22:02  

아이고 너무 크네요ㅠㅠ 힘내세요 온님..

도시광사아안 01.26 03:47  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ 건승하세요
레버넌트 01.26 06:06  

에효ㅠㅠ 너무 깊어지셨네요. 힘내시고 천천히 복구하시길...

ALLWIN 01.26 14:11  

아.. 너무 큰데 ㅠㅠ 휴.. 기운내세요

제목