베민쿱☆아벤! 아주 오랜만에 10만포교!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆아벤! 아주 오랜만에 10만포교!

슬롯해피 34 156 0
소중이 베민쿱..무려 10만! 아벤 사용후기입니다

10만포교는..세보진 않았으나..거진 1년여만인듯한?
베민릴레이 낙첨의 아쉬움을..풀어보고자 단행했는데..

내포내산의 기분으로다가..릴레이다 생각하고..^^*

고정벳 2.5만으로~첫베팅은 로얄1방 뱅커베팅!
7대5로 패배합니다..다음베팅 또 패배합니다 ㅜㅜ

순식간에 반토막된 시드 ㅜㅜ

한국E방~이번에도 뱅커를 선택! 설마 3연패냐..?

뭐야 이게..반대 영구..흐흐흐..;;;

속이 새까맣게 타들어가는 듯한..ㅜㅜ

남은 시드 2.5만은..스피드C방!

이번엔 플레이어 선택! 올인!

바카라 넌더리가 난다 진짜 ㅜㅜ

어찌 이리 잔인하단 말인가 ㅜㅜ

내리4연패로 너무 허무하게 뎅..죄많은 인생 ㅜㅜ

34 Comments
봄날 01.23 19:51  
에고고 좀 잘살려 보시지 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 01.23 20:19  
봄날님 ㅜㅜ 오늘 에보리가 해피를 잡네요 ㅜㅜ 피같은 십만쿠비 ㅜㅜ
콩콩 01.23 22:45  

안되 ㅠㅠ열심히 모은 10만포가...

슬롯해피 작성자 01.26 19:28  
콩콩님 ㅜㅜ 이때 기분은 정말이지 너무 참혹했네요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 392 Lucky Point!

파워하게 01.23 23:57  
10만포교 ㅠㅠ아쉽내요 흑

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.26 19:29  
파워하게님~♡ 피같은 십만쿱이 ㅜㅜ 하늘이 무너지는 심정이었습니다 ㅜㅜ
배팅으이민족 01.24 03:28  

수고하셨어요 건승하세요

슬롯해피 작성자 01.26 19:29  
배팅으이민족님~♡ 소중한 댓글말씀 너무나 감사드립니다 ㅜㅜ
이보람 01.24 03:55  

ㅇ ㅏ....ㅇ ㅏ....ㅇ ㅏ...ㅠㅠ 가숨 아푸당...그래도 쿱이니...없다고 생각하고...ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 01.26 19:30  
이보람님~♡ 흐어엉 ㅜㅜ 위로말씀 너무나 따뜻하십니다~♡ 늘 감사드립니다~♡
좋은날 01.24 06:04  
포인트 힘들게 모으신건데 아쉽네요 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 01.26 19:30  
좋은날님~♡ 정말 빡세게 모은건데..너무 속상했습니다 ㅜㅜ
가을들녘 01.24 12:38  

힘빠지겟네여 ㅠㅠ 기운내세요

슬롯해피 작성자 01.26 19:31  
가을들녘님~♡ 맥스10만쿱이라 충격이 상당했네요 ㅜㅜ 꼭 힘 내겠습니다~♡
히말 01.24 13:57  
휴 포교실패 ㅜ 멘탈아프던데 ㅜㅜ 힘내세여
슬롯해피 작성자 01.26 19:31  
히말님~♡ 멘탈바사삭이 뭔지를 깨달았습니다 ㅜㅜ 위로해주셔서 감사합니다~♡
Celebr… 01.24 14:03  

에구 넘 속상하게따요 진자 ㅠㅠ 

슬롯해피 작성자 01.26 19:32  
우리 셀렙님~♡도 좀 잘 풀리셔야 하는데 ㅜㅜ 항상 힘내셔야한다요오..♡
몽실아기 01.24 15:54  

10만포 넘 아쉽습니다 ㅠㅠ 저도 어제 10만포 뎅 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 01.26 19:33  
몽실아기님~♡께서도 10만포뎅을 ㅠㅠ 우리 함께 꼭 힘내시자구욧..♡
이기동 01.24 16:56  

아이고 ㅠㅠ 속상하네요 힘내세요

슬롯해피 작성자 01.26 19:33  
이기동님~♡께서도 힘내셔야 합니다..♡ 요즘 너무 고전하시는것 같아요 ㅜㅜ
시아오빠 01.24 18:41  

포교 다이는 진짜 속상한데요 ㅠㅠ 어떻게 모은건데요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 01.26 19:34  
시아오빠님~♡ 거진 1년여만에 10만포교 여서 그런지..너무 아프더라구요 ㅜㅜ 말씀 감사드립니다~♡
카이사르 01.24 19:51  

포교 실패...  너무 아쉽네요

슬롯해피 작성자 01.26 19:35  
카이사르님~♡ 이때 포교실패가..이후 후폭풍까지 있더라구요 ㅜㅜ 겜이 얼마나 안풀리던지 ㅜㅜ
나그네진 01.24 22:03  

너무 아쉽네요 ㅠㅠ 10만 포교 너무 큽니다

슬롯해피 작성자 01.26 19:35  
나그네진님~♡ 해피로선 이 10만뎅은 실로 엄청난 충격이어습니다 ㅠㅠ
도시광사아안 01.26 03:32  
이것들이 너무 선을 넘네요 진짜ㅠ
슬롯해피 작성자 01.26 19:36  
도시광사아안님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ 에보리가 작정하고 선넘었습니다 정말 ㅠㅠ
레버넌트 01.26 06:04  

너무 너무 아쉽네요. 해피님~!. 다음 포교는 맥출하시길 기원드립니다. 파이팅입니다.

Congratulation! You win the 409 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.26 19:36  
레버넌트님~♡ 소중한 바램주셔서 너무나 큰 힘을 얻네요 ㅜㅜ 항상 감사드립니다~♡
ALLWIN 01.26 14:10  

아쉽습니다 ㅠㅠ 잘 좀 주지.. 기운내시고 다음엔 꼭 연승 하시길요

슬롯해피 작성자 01.26 19:37  
올인님~♡ 넘넘 아쉬웠습니다 ㅜㅜ 그래도 올인님~♡께서 기운주신만큼 꼭 힘내서 연승모드로 가야겠습니다~♡
제목