온슬 쿱 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬 쿱 후기

전설이 18 130 0

랜박 3개 합 20만

플엔고 넘 안주네요

거기서 10만 짤렸네요

아 벌서 50만 이상 먹었는데

18 Comments
봄날 01.23 19:52  
플레이엔고 요즘 너무 빠네요!

Congratulation! You win the 465 Lucky Point!

콩콩 01.23 22:45  

아구 ㅠㅠ 너무아쉽습니다..!

파워하게 01.23 23:58  
아쉽내요 고생하셧어요 홧팅
배팅으이민족 01.24 03:27  

건승하세요 수고하셨네요

이보람 01.24 03:53  

돼지네...그만 먹고 뱉으라고...ㅠㅠ;; 적금 찾아올 그날을 간절히 기도 드리겠습니다

좋은날 01.24 06:05  
ㅜㅜ 너무 속상하네요 힘내세요

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

가을들녘 01.24 12:36  

플레이 엔고 좀주지 힘내세요

히말 01.24 13:58  
온슬자체가 요즘막힌느낌이에요 ㅜㅜ 징하게안줌
Celebr… 01.24 14:02  

에구 넘 막혀있다요 진짜 ㅠㅠ 

슬롯대장 01.24 15:01  

한번 안주기 시작하면 끝도없더라구요..

몽실아기 01.24 15:50  

슬롯 넘 어렵네요 ㅠㅠ 담엔 존그림 보셔요.

이기동 01.24 16:56  

아쉽습니다. 멘징하시길 ㅠㅠ

카이사르 01.24 19:52  

ㅜㅜ    담 겜은 이기세요    화이팅 ~~  

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

나그네진 01.24 22:04  

너무하네요 플앤고 ㅠ 곧 터질겁니다ㅠㅠ

냠냠촵촵 01.24 22:04  

힘내시길 바랍니다ㅜㅜ 화이팅입니다

도시광사아안 01.26 03:23  
기운 내 시기를 바랍니다.
레버넌트 01.26 06:03  

건승하세요. 파이팅입니다~!

ALLWIN 01.26 14:08  

기운내시길 바랍니다.. 힘내세요

제목