케이카 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이카 후기

전설이 21 128 0

10만 포교

씨큐9 가서 돌려

2만 손실 8만 출금

그래도 쿱출이라 다행입니다

21 Comments
봄날 01.23 19:50  
쿱출 이라 다행 입니다
콩콩 01.23 22:47  
쿱출 축하드립니다~~!!

Congratulation! You win the 402 Lucky Point!

파워하게 01.24 00:02  
쿱출 좋습니다~~ 고생햇어요
박성웅 01.24 03:25  

추카드려여 굿샷이네요

배팅으이민족 01.24 03:26  

굿이네요 추카드려여

유한 01.24 03:29  

나이스여~ 항상 건승하세요

이보람 01.24 03:52  

쿱추리 쏴리 질럿~!~! ㅅㅅ 축하 드립니당~!~!

좋은날 01.24 06:07  
굿입니다 쿱출 나이스

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

골드로 01.24 08:00  
수고하셨습니다 포인트 모으시도 힘든데
가을들녘 01.24 12:33  
쿱추리 출금 추카드립니다 ㅅㅅㅅ
히말 01.24 13:33  
쿱출이라 다행입니다 ㅅ ㅅㅅ

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

Celebr… 01.24 14:01  

완전 추카포카드린다용!ㅎㅎ 

슬롯대장 01.24 15:03  

쿱추리는 언제나 사랑이죠

몽실아기 01.24 15:49  

쿱출 좋습니다, 본벳도 성공하셔요.

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

이기동 01.24 16:55  

축하드립니다. 나이스하네요

카이사르 01.24 19:54  

나이쓰 쿱 출  ~~... ㅎㅎ

나그네진 01.24 22:05  

쿱추리 나이스합니다~! 꽁돈이니까용 

Congratulation! You win the 385 Lucky Point!

냠냠촵촵 01.24 22:24  

고생많으셨습니다 축하드립니다 

도시광사아안 01.26 03:21  
출금하신거 축하드립니다.
레버넌트 01.26 06:02  

쿱출 나이스 연승이어가세요

ALLWIN 01.26 14:07  

쿱추리 항상 올죠~ 굿입니다^^

Congratulation! You win the 421 Lucky Point!

제목