월클돌발후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

월클돌발후기

지략가 18 131 0

오늘 잠을 제대로 못자서그런가

멍때리고 있다가 

갑자기

폰확인해보니까 월클 텔레그램 확인못한거있어서 3시59분에 갱신히 10입금하고 2만 뽀너스받은거랑 살짞

이겨서 득하고 출금하네요 ㅅㅅㅅ

18 Comments
콩콩 01.23 22:48  

1.9득이 나이스합니다 ㅎㅎㅎ

배팅으이민족 01.24 03:25  

축하드려요 나이스입니다~

유한 01.24 03:28  

굿이네요! 건승하세요 

Congratulation! You win the 437 Lucky Point!

이보람 01.24 03:50  

축하 드립니당~! ㄴ ㅏ ㅇ ㅣ ㄷㄷ ㅏ~! ㅅㅅ

좋은날 01.24 06:08  
나이스 수고하셨습니다 ~
골드로 01.24 07:56  
축하드립니다 맛난거 드세요
가을들녘 01.24 12:30  

추카드려요 나잇스 입니다.

히말 01.24 13:34  
이득출 ㅅㅅ 축하드려요 수고하셨습니다
Celebr… 01.24 14:00  

나이스한 승리 마무리다요! ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

슬롯대장 01.24 15:05  

승리 너무 축하드림니당!

몽실아기 01.24 15:47  

나이스입니다, 수익 축하드려요.

이기동 01.24 16:55  

드기드기 나이스하네요

카이사르 01.24 19:57  

승리 출금이 최고...  건승하세요

나그네진 01.24 22:06  

출금 나이스합니다~! 축하드려용!

냠냠촵촵 01.24 22:30  

축하드립니다~~수고 많으셨어요

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

도시광사아안 01.26 03:12  
승리하신 거 너무 축하드려요.
레버넌트 01.26 06:00  

수익 나이스 ㅅㅅ 축하드립니다.

ALLWIN 01.26 14:05  

드기드기 나이스합니다^^ 축하요

제목