케이카

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이카

이긴다12 17 183 0
케이카 55충 뎅이네요 아쉽게 케이카는 요기서 마감입니다

17 Comments
루키그니 01.23 17:47  

다음번에 꼭 이기시길~~

짜릿 01.23 18:32  

아쉽습니다.건승응원 합니다~!!

좋은날 01.23 19:16  
복구 하시길 바랍니다 ㅜㅜ
배팅으이민족 01.24 03:23  

고생하셨어요 건승요

Congratulation! You win the 499 Lucky Point!

이보람 01.24 03:47  

케이카 출금 버튼 안보이는....ㅠㅠ 고생 하셨어용

골드로 01.24 07:43  
아쉽습니다 화이팅 하세요

Congratulation! You win the 453 Lucky Point!

가을들녘 01.24 12:25  

에고 아쉽내요 기운ㄴ내세요 ..ㅜㅜ

히말 01.24 13:42  
ㅜ 담엔 잘되실거에요... 응원합니다
Celebr… 01.24 13:58  

에구 속상하다요 진짜 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 485 Lucky Point!

몽실아기 01.24 15:43  

아쉽습니다 ㅠㅠ 담엔 수익내셔요.

이기동 01.24 16:54  

아이고 ㅠㅠ 속상하네요 힘내세요

Congratulation! You win the 472 Lucky Point!

카이사르 01.24 20:02  
이럴수가...  ㅜㅜ    담 겜은 이기세요
나그네진 01.24 22:09  

ㅠㅠ너무 아쉽습니다.. 복수 꼭 하시길!!

슬롯대장 01.25 12:09  
다음게임은 승리 기원함니다.
도시광사아안 01.26 03:09  
다음에는 좋은 결과에 계시길 바랍니다.
레버넌트 01.26 05:56  

너무 아쉽네요. 힘내세요

ALLWIN 01.26 14:03  

이런.. 고생하셨습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

제목