아벤 후기~!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 후기~!

시아오빠 35 174 0

베민 포교 6만깡 죽은게 억울해서 

아벤 복수하러 갔다 왔어요

100개 스타트~!

먹죽 먹죽 하면서 약간 하향세일때 요거 하나건지구요

10개 이득보구 있을때 요넘 건져서

포교 깡 실패 복수 성공하면서

130개 출했습니다~!

35 Comments
짜릿 01.23 18:33  

출금 나이스 입니다~!! 축하드립니다~!!

시아오빠 작성자 01.23 19:22  

너무나 감사드립니다.

좋은날 01.23 19:17  
복수 축하드려요 수익 나이스
시아오빠 작성자 01.23 19:22  

복수는 성공이 맛이지요 ㅎㅎ

콩콩 01.23 22:51  

출금나이스입니다~ 시아아빠님~~샤샷

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.23 23:22  

아빠아니라니까요~ 크릉..

배팅으이민족 01.24 03:22  

오호 추카추카여 굿이네요

시아오빠 작성자 01.24 04:49  

굿이였어요 좋았어요 ㅎㅎ

유한 01.24 03:24  

굿이네요! 건승하세요 

건승하시기 바랍니다

이보람 01.24 03:46  

축하 드립니당~! 뽕맛 지려뿌네여~!

요즘 헤어나오질 못하네요

골드로 01.24 07:41  
아슬아슬하게 스릴있게 너무 수고하셨습니다
시아오빠 작성자 01.24 16:12  

진짜 줄타기 하고 있어요

가을들녘 01.24 12:24  

출금 추카드려요 나잇 ㅅㅅ

출금은 찐 사랑입니다

히말 01.24 13:43  
출금나이스네요 수고하셨습니다

나이스한 결과 좋습니다

Celebr… 01.24 13:58  

와우 출금 아주 굿굿이다요오 ㅎㅎ

수익은 언제나 행복해요

몽실아기 01.24 15:43  

30만득이네요, 넘 축하드립니다.

서른개 오시었구요 ^^

이기동 01.24 16:54  

나이스한 승리였습니다.

시아오빠 작성자 01.24 18:22  

승리에 목마릅니다~ ㅎㅎ

카이사르 01.24 20:02  

다음 겜도 쭉 화이팅 ... ㅎㅎ

시아오빠 작성자 01.24 20:07  

쭈~~~욱 화이팅하겠습니다

나그네진 01.24 22:16  

캬 달달합니다~! 배당 맛있당

시아오빠 작성자 01.25 08:15  

달달한 배당 너무 좋아요

슬롯대장 01.25 12:09  

승리 너무 축하드려요~

시아오빠 작성자 01.26 03:26  

너무너무 감사드립니다

레버넌트 01.25 18:18  

나이스 ㅅㅅ 축하드립니다!!

시아오빠 작성자 01.26 03:26  

나이스 ㅅㅅ 한 게임이였죠

도시광사아안 01.26 03:08  
혼내주고 오셨네요 축하드립니다.
시아오빠 작성자 01.26 03:27  

혼내주긴 했습니다.~ ㅎㅎ

ALLWIN 01.26 14:02  

6만때문에 30만땃따 샤샤샤샷!

제목