아벤 후기~!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 후기~!

시아오빠 31 155 0

소중한 베민 포교 6만 스타트~

라이트닝 가서 원깡 ㄱㄱ씽

죽었습니다.

먹으면 바로 출할라구 생각하면

항상 죽는거 같아요 

31 Comments
좋은날 01.23 19:20  
ㅜㅜ 아 아쉽네요 힘들게 모은 포인트...
시아오빠 작성자 01.23 19:24  

베민 포인트는 진짜 아쉽죠 ㅠ

콩콩 01.23 22:53  

아이구 힘들게모은 포인트를 ㅜㅜ너무아쉬어요

시아오빠 작성자 01.23 23:22  

진짜 힘들게 모았단 말입니다!!!!!

배팅으이민족 01.24 03:21  

에고고 화이팅! 힘내세요!

시아오빠 작성자 01.24 04:48  

포교 죽는건 진짜 아파효

이보람 01.24 03:43  

고생 하셨습니다 오늘 뽕맛좀 보셧으니 다음 기회에!

시아오빠 작성자 01.24 04:48  

내일 다시 도전합니다 

골드로 01.24 07:34  
포인트가 더 아쉽죠 ^^
시아오빠 작성자 01.24 16:10  

포인트 많이 아쉽죠

가을들녘 01.24 11:54  

고생햇어요 담엔 큰거한방 터트리세요..

시아오빠 작성자 01.24 16:11  

큰거 한방 노리겠습니다

히말 01.24 13:45  
포교 아쉽네요 ㅜㅜ 담엔 성공하시길

다음엔 성공 후기 올려보겠습니다.

Celebr… 01.24 13:56  

에구 넘 속상하다요오 ㅠ 

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

함께 속상해주셔서 감사합니다

몽실아기 01.24 15:41  

베민포 넘 아쉽습니다 ㅠㅠ 힘내세요

배민포 죽으면 진짜 아후 아쉽죠ㅠ

이기동 01.24 16:53  

아쉽습니다. 멘징하시길 ㅠㅠ

시아오빠 작성자 01.24 20:11  

아쉬운 포교 였습니다.

슬롯대장 01.24 18:00  

힘내시길 응원할게요.

시아오빠 작성자 01.24 20:12  

응원 너무나 감사드립니다

카이사르 01.24 20:09  

이럴수가 ㅠㅠ  너무 아쉽네요 ...

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.24 20:12  

너무 아쉬워요 ㅠㅠ 아파효 ㅠㅠ

나그네진 01.24 22:17  

아쉽습니다ㅠㅠ 대승으로 가즈아

시아오빠 작성자 01.25 08:15  

대승으로 가고 싶어요

레버넌트 01.25 18:14  

힘내시고 건승하세요!

시아오빠 작성자 01.26 03:26  

힘내서 화이팅하겠습니다

도시광사아안 01.26 03:05  
포인트 게임은 결과가 아쉬웠네요.ㅜ
시아오빠 작성자 01.26 03:26  

포인트가 결과가 좀 안좋아요 ㅠ

ALLWIN 01.26 14:00  

ㅠㅠ 포인트는 잃으면 억울해요..

제목