케이 후기~!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이 후기~!

시아오빠 34 157 0

케이 100개 스타트~!

먹죽먹죽하면서 하향세 ㅠ

요늠이 터져줘서 살았는데요

플레이어 스탠드7이에 뱅커1이라 엿먹어라 하는데

뒷발로 8이 똭 와줘서

찌릿하면서 복구에 승까지 가져왔네요.

요넘 먹자마자 튀었습니다~!

159개 출했습니다.

34 Comments
1깡2깡쓰리 01.23 16:49  

ㅍ축하드려요.. 이거 수수료땜에 못하겟던데 대박나셧ㄷ군요 굳굳

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.23 16:51  

번영/라이트닝은 요런거 노리고 하는거죠

시아오빠 작성자 01.23 16:50  

앗 149개 출입니다~! 수정할랬더니 이미 댓이 달려버려서 ㅋ

좋은날 01.23 19:24  
뒷발 나이스 수익 축하드려요
시아오빠 작성자 01.23 19:26  

뒷발 아주 좋았어요 ㅎㅎ

콩콩 01.23 22:53  

59득이 나이스합니다 ㅎㅎ 축하드려요

시아오빠 작성자 01.23 23:21  

49개입니다.. 정정했어요 ㅎㅎ

배팅으이민족 01.24 03:20  

오 굿굿!~ 나이스네요!

시아오빠 작성자 01.24 04:46  

나이스한 경기였습니다

이보람 01.24 03:42  

이야 잘한다~! 잘한다~! 오늘 배 터져뿔것네용 축하 드립니다~!

시아오빠 작성자 01.24 04:46  

어제 오늘 좀 되네요.. 곧 복구가 눈앞에 있어요

골드로 01.24 07:30  
되는날이네요 이 기운 계속 이어 가세요
시아오빠 작성자 01.24 16:09  

오늘 진짜 좀 되네요

가을들녘 01.24 11:53  

오 하나잡았군요 추카드려요..

Congratulation! You win the 422 Lucky Point!

하나만 잡자고 하는거죠

히말 01.24 13:46  
와 ㅅㅅㅅ 멘징 되셨나요 축하드려요

너무나 감사드립니다 ^^

Celebr… 01.24 13:56  

오늘 완전 되는날이다요오! ㅎㅎ 

승리가 좀 많은 날이네요

몽실아기 01.24 15:40  

와우 넘 축하드려요. 연승가셔요.

시아오빠 작성자 01.24 16:10  

연승 달려보겠습니다.

이기동 01.24 16:52  

나이스한 승리였습니다.

시아오빠 작성자 01.24 18:25  

승리는 항상 좋습니다

슬롯대장 01.24 18:21  

59만승리 추카드려요~

시아오빠 작성자 01.24 18:25  

너무나 감사드립니다 ^^

카이사르 01.24 20:10  

ㅎㅎ   나이쓰~~   담도 건승하세요

시아오빠 작성자 01.24 20:13  

승리하도록 노력하겠습니다.

나그네진 01.24 22:18  

캬 달달하네요~~ 이 배당 못잊어~!

시아오빠 작성자 01.25 08:15  

4배 8배가 진짜 달달하죠

레버넌트 01.25 18:13  

나이스 ㅅㅅ 축하드립니다!!

시아오빠 작성자 01.26 03:27  

축하너무 감사합니다

도시광사아안 01.26 03:04  
요즘에 완전 잘 드시는 거 같아요.
시아오빠 작성자 01.26 03:27  

다시 수렁으로 가고 있어요

ALLWIN 01.26 13:59  

나이스~ 4배 구구굿!

제목