케이 베민 10쿱

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이 베민 10쿱

솔옴 20 183 0
10만포 교환해서

기자 돌렸네요

400벳 16스핀 18스핀에선 깡통..

200벳 12스핀에선 380배 ㅋㅋ

슬롯 참 어렵당~~

13환

20 Comments
1깡2깡쓰리 01.23 16:50  

그래도 13환! 
10 포교 + 3득!
나이스입니다 축하드려요

솔옴 작성자 01.23 16:55  

네 그래도 ㅎㅎ 만족하고 출금 버튼 눌렀습니다 ㅎㅎ

가을들녘 01.23 17:52  

그래도 출금하셧네요 추카드려요  

좋은날 01.23 19:26  
수익나셔서 다행이네요
콩콩 01.23 22:55  

쿠폰 출금 축하드립니다~~~

유한 01.24 03:19  

추카드려요!! 항상 건승하세요

배팅으이민족 01.24 03:19  

추카추카~ 추카드려요~! 

이보람 01.24 03:40  

쿱추리 쏴리 질럿~!! ㅅㅅㅅ 축하 드립니다~!

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

골드로 01.24 07:24  
나이스 출금 축하드립니다
히말 01.24 13:21  
나이스 출금입니다 축하드려요
Celebr… 01.24 13:55  

그래도 출금은 달달구리하다요!ㅎㅎ 

몽실아기 01.24 15:38  

쿱출에 플러스까지 넘 좋습니다.

이기동 01.24 16:52  

좋은 승리였습니다. 건승하세요

슬롯대장 01.24 18:22  
그래도 출금해서 나이승!

Congratulation! You win the 496 Lucky Point!

카이사르 01.24 20:12  

나이쓰 환전 ~~... ㅎㅎ

Congratulation! You win the 359 Lucky Point!

스보리 01.24 21:24  
그래도 3득이면 낫벳이쥬 ㅅㅅ
나그네진 01.24 22:19  

그래도 쿠폰에 3득까지 너무 나이스합니다~!

레버넌트 01.25 18:12  

그래도 수익 굿입니다. 파이팅하세요.

도시광사아안 01.26 03:02  
뭔가가 살짝 아쉬운 건 기분 탓이겠죠.
ALLWIN 01.26 13:58  

그래도 수익 굿입니다.ㅅㅅ

제목