아벤 릴레이 깡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 릴레이 깡

Celebr… 31 172 0
아쉽게도 6을 못이기고 죽었던 릴레이 ㅠㅠ

31 Comments
탹재훈 01.23 15:25  

헉 뒷발 아쉽습니다.. 8이나 주지..

Celebr… 작성자 01.24 13:50  

진짜 그랫으면 바로 승리인데ㅐ ㅠ

보보스11 01.23 15:39  

하~ 아쉽네여..그래도 다음엔 꼭!! 좋은결과있길~

Celebr… 작성자 01.24 13:51  

응원 넘 감사합니다요오!ㅎ 

이재용 01.23 16:20  
고생하셨습니다 화이팅입니다

응원 감사합니다요오!ㅎ 

이긴다12 01.23 17:41  
아쉽네요 담엔 성공하시길요,

담에는 꼭 성공까지아즈아!

가을들녘 01.23 17:45  

아쉽네요 담앤 맥출하실거에요

응원 넘 감사하다요오!ㅎ 

좋은날 01.23 19:31  
너무 아쉽네요 ㅜㅜ 수고하셨습니다

넘 아쉬웠었다요오 ㅠ 

박성웅 01.24 03:09  

힘내세요 화이팅입니다 ㅠ

Celebr… 작성자 01.24 13:52  

힘내보게따요 ㅠ 호ㅏ이팅 ㅠ 

배팅으이민족 01.24 03:17  

아휴ㅠ 아쉽네요 힘내세요

넘 아쉬웠다요 ㅠ 힘내게따요!

이보람 01.24 03:34  

레드팀 발견! ㅎㅎ 고생 하셨어용~!

발견! 다음에는 초록팀되자요!ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 353 Lucky Point!

깡따구 01.24 08:56  

에구 ㅜㅜ 아쉽네요 화이팅하세요

넘 아쉬웠었다요 화이팅!ㅠㅠ

히말 01.24 13:25  
에고 ㅜ 아쉽네요 고생하셨어요

응원 넘 감사하다요 다음엔 승리를 ㅠ 

몽실아기 01.24 15:28  

아쉽습니다, ㅠㅠ 화이팅하셔요.

이기동 01.24 16:51  

아아...속상합니다. 복수하러 가즈아

Congratulation! You win the 395 Lucky Point!

슬롯대장 01.24 18:26  

너무나 아쉬운 결과 ㅠ.ㅠ

카이사르 01.24 20:17  

ㅠㅠ 아쉽네요.     담 겜은 이기세요

나그네진 01.24 22:21  

ㅠㅠ아휴 너무 아쉽습니다 ㅠㅠ 저도 따라 오링ㅇ네요

레버넌트 01.25 18:04  

너무 아쉽습니다 ㅠㅠ 힘내세요~!!

나는야생바꾼 01.25 20:00  

너무아쉽네요 ...ㅠㅠ 힘내십쇼! !! ! ! ! ! 파이팅! ! ! ! ! !

도시광사아안 01.26 02:56  
딧발이 너무 아쉬웠네ㅠ
ALLWIN 01.26 13:55  

이런.. 뒷발 너무 아쉽네요

제목