온슬후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬후기

보보스11 20 181 0
오늘 랜박 결과0원이네요..
앞으로 해야될지말아야될지. 고민이네요 1000배먹기너무힘드네요

20 Comments
노도 01.23 15:31  
힘내시구요 화이팅입니다

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

이재용 01.23 16:21  
화이팅입니다 힘내세요
이긴다12 01.23 17:40  
아이구 너무 아쉽네요ㅠ
가을들녘 01.23 17:43  

에고 기운내시고 담앤 맥스배당 잡으세요 ..

좋은날 01.23 19:32  
ㅜㅜ 에휴 힘내세요 화이팅
배팅으이민족 01.24 03:16  

아이구ㅜ 힘내시길 바래요ㅠ

이보람 01.24 03:33  

흐미....좀 줘라 줘....-ㅅ-...안대면 그냥 포기..하시는 것도 답이에영

깡따구 01.24 08:55  

1000배 먹기 진짜 힘듭니다.. 전 포기요

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

히말 01.24 13:26  
저도 랜박 꽝이여 ㅜㅜ 요즘 온슬 너무안되네여
Celebr… 01.24 13:50  

에구 힘내보자요오 ㅠ 

몽실아기 01.24 15:27  
화이팅입니다, 존그림 꼭 보셔요.
이기동 01.24 16:50  

아아...속상합니다. 복수하러 가즈아

슬롯대장 01.24 18:47  

저두 이번달 한번도 못먹엇네요 ㅠ.ㅠ

카이사르 01.24 20:18  

ㅜㅜ   힘내세요 ...  담엔 꼭 건승하세요

스보리 01.24 21:33  
에고야 힘내시길 전포기 ㅠ
나그네진 01.24 22:25  

ㅠㅠ요즘 슬롯 너무 어려워요 힘내세요

레버넌트 01.25 16:54  

힘내세요. 응원합니다~!!