아 개열받네..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아 개열받네..

시카리오 17 195 0
슈마가 두번이나 터져버리내요.. 그것도 한 십분도 안되가지고..

어이가없네.. 두번째 7번터지는동안은 플만 7번 갔는디

뱅만 7번 나오고.. 터져브럿네요.. 허허..

기분이참 말로 표현하기 힘든 개x같음이네여 ㅠㅠ

17 Comments
죔쑤 01.23 14:21  
무조건 막 간다고되는게 아니더라구요
그리고 줄에선 꺽다가도 바로 흐름따라 가야하는데 아쉽네요
건승하실겁니다
노도 01.23 15:34  
아이고 힘내십시요 화이팅입니다
이재용 01.23 16:21  
고생하셨습니다 화이팅입니다
가을들녘 01.23 17:40  

에혀 힘내세요 기운내세요 ..

좋은날 01.23 19:34  
수고하셨습니다 ㅜㅜ 아쉽네요
배팅으이민족 01.24 03:15  

아휴ㅠ 아쉽네요 힘내세요

이보람 01.24 03:31  

연패 너무 .... ㅠㅠ 뭘 해도 안대는...;; 고생 하셨습니다

깡따구 01.24 08:54  

아이고 ... ㅜㅜ 이럴때 멘탈 나가죠 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 413 Lucky Point!

히말 01.24 13:28  
수고하셨습니다 아쉽지만 담엔 건승하세요
Celebr… 01.24 13:49  

에구 수고가 마나따요오 ㅠ 

몽실아기 01.24 15:26  

아쉽습니다 ㅠㅠ 에볼 연패는 넘 어렵네요.

이기동 01.24 16:49  

아아...속상합니다. 복수하러 가즈아

스보리 01.24 21:34  
아이고 슈마 2번터지면 머리아프죠 ㅠ
나그네진 01.24 22:27  

진짜 마틴이 너무 무섭습니다ㅠㅠ 힘내세요

레버넌트 01.25 16:06  

에효ㅠㅠ 힘내시고 파이팅하십시요

나는야생바꾼 01.25 19:43  

에고 ...아쉽습니다 ㅠㅠ 마틴이..

도시광사아안 01.26 02:59  
진짜 마틴이 좋으면서도 어렵죠.
제목