케이 후기~!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이 후기~!

시아오빠 30 181 0

토린인의 역배당 배팅입니다.

케이 잔액과 콤프 교환을 통해 모아진 콩으로

소소하게 걸었습니다.

물론 적중되면 고맙지만 이라는 마음은 있지만

가능성은 낮아 보입니다.

30 Comments
노도 01.23 15:35  
확률은 좀 낮긴하지만 안되라는법도 없지요 건승기원요
시아오빠 작성자 01.23 16:17  

확률이 많이 낮아요 ㅎㅎ

이재용 01.23 16:22  
화이팅입니다 힘내세요
시아오빠 작성자 01.23 17:36  
화팅하는 하루되세요
가을들녘 01.23 17:39  

맘비우면 혹시 압니까 맞을지 그쵸 ..

시아오빠 작성자 01.23 19:36  

그쵸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맘 비웠죠 당연히 ㅎㅎㅎ

좋은날 01.23 19:34  
적중 하시길 바래요 화이팅
시아오빠 작성자 01.23 19:36  

적중하면 여러사람 울어요 ㅋ

배팅으이민족 01.24 03:15  

아쉽네요ㅠ 화이팅입니다!

시아오빠 작성자 01.24 04:39  

전부 미적중으로 끝났네요

Congratulation! You win the 411 Lucky Point!

이보람 01.24 03:31  

그래도 혹시 모르는거니깐...올 적중 기원용~!

시아오빠 작성자 01.24 04:39  
종이쪼가리 됐어요 흐흐
깡따구 01.24 08:53  

아이구.. 다음에는 올적중 가시길

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.24 15:55  

말씀 너무 감사합니다.

히말 01.24 13:28  
아이고 담엔 올적중 되시길 ㅜ 고생하셨어요

다음엔 꼭 적중 가겠습니다

Celebr… 01.24 13:49  

에구 다음엔 꼭 적중을 ㅠㅠ 

응원 항상 감사드립니다.

몽실아기 01.24 15:25  

아이고,, ㅠㅠ 미적이네요. 담엔 적중하셔요.

휴지보다 못한 미적중입니다 ㅠㅠ

이기동 01.24 16:49  

아쉽습니다. 멘징하시길 ㅠㅠ

시아오빠 작성자 01.24 18:21  

멘징하고 싶습니다~ ㅠㅠ

나그네진 01.24 22:27  

역배당 가즈아!! 화이팅입니다!!

시아오빠 작성자 01.25 08:16  

역배당 터지면 좋을텐데요 ㅎㅎ

레버넌트 01.25 16:05  

대박 함 터지시길.. 파이팅입니다.

시아오빠 작성자 01.25 19:40  

대박 함 와야할텐데요 ㅎㅎ

나는야생바꾼 01.25 19:41  

수고하셧습니다 ~!! 화이팅

시아오빠 작성자 01.26 03:22  

화이팅입니다~~~^^

도시광사아안 01.26 02:59  
좋은 결과 있으셨나요.???

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.26 03:23  

미적중 마감입니다 ~ ㅠ

제목