23-파라오 ㅠㅜ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

23-파라오 ㅠㅜ

새우깡포에버 32 166 0

20충 -3만패입니다 ㅠㅜ

좋은하루 되세요 ㅠㅜ    

32 Comments
좋은날 01.23 13:28  
손실 아쉽네요 힘내시길
새우깡포에버 작성자 01.26 12:05  

좋은날님 위로 감사합니다

탹재훈 01.23 13:34  

헉..로스컷이 아쉽지만 담에는 꼭 수익보길.

새우깡포에버 작성자 01.26 12:05  

네 ㅎㅎㅎ 저야 뭐 롤링만 하고 도망치니깐요 ^^;;

이재용 01.23 16:23  
고생하셨습니다 화이팅입니다
새우깡포에버 작성자 01.26 12:06  
응원 감사합니다 이재용님
가을들녘 01.23 17:36  

수고하셧어요 담앤 대박나세요 ..

새우깡포에버 작성자 01.26 12:06  

대박 아니고 무사귀환만 해도 좋을것 같아요

박성웅 01.24 03:03  

힘내세요 화이팅입니다 ㅠ

새우깡포에버 작성자 01.26 12:07  

웅님 위로 고마워요 화이팅!!!

배팅으이민족 01.24 03:13  

아쉽습니다ㅠ 건승하세요

새우깡포에버 작성자 01.26 12:07  

으니님도 건승하세요!!!

Congratulation! You win the 356 Lucky Point!

이보람 01.24 03:29  

ㅠ_ㅠ 빠른 멘징 기원 드립니당

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 01.26 12:08  

보람님도 빠른 아니 천천히 확실하게 멘징하시길 바랍니다 ㅠㅜ

깡따구 01.24 08:51  

ㅜㅜ 그래도 오링은 면하셧으니 다행입니다.

새우깡포에버 작성자 01.26 12:08  

네 승부는 보통 다른곳에서 보게 되더라고요 ^^;;

히말 01.24 13:30  
힘내세요 담엔 잘되실거에요
새우깡포에버 작성자 01.26 12:09  

히말님 따듯한 말씀 고맙습니다

Celebr… 01.24 13:48  

힘내보자요오 ㅠㅠ아쉽다요 퓨 

샐럽님 위로 감사드려요 ^^

몽실아기 01.24 15:24  

아쉽습니다 ㅠㅠ 담엔 수익내셔요.

네 몽실님 말씀대로 수익내도록 하겠습니다 ^^

이기동 01.24 16:49  

아이고 ㅠㅠ 속상하네요 힘내세요

새우깡포에버 작성자 01.26 12:10  

힘이 나질 않네요 ㅠㅜ 농담입니다 ㅎㅎㅎ

나그네진 01.24 22:28  

3만패 아쉽습니다ㅠ 내일은 더 수익보시길!

네 3만콩 되찾아 오겠습니다!!!

슬롯대장 01.25 12:10  

새우깡님 고생하셧습니다.

네 슬롯대장님 항상 건승하세요 ^^

레버넌트 01.25 15:47  

아쉽네요. 힘내세요~!!

새우깡포에버 작성자 01.26 12:11  

레버넌트님 말씀 고맙습니다 ^^

도시광사아안 01.26 03:01  
살짝 아쉽지만 수고하셨습니다.
새우깡포에버 작성자 01.26 12:11  
사부작 찾아오고 싶었지만 잘 참았습니다 ^^;;
제목