온슬 랜박 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬 랜박 후기

강강 20 144 0
8만 6만 쿱 합쳐서 Pg 돌렸는데
롤도 다 못채우고 오링 ㅜㅡㅜ

20 Comments
좋은날 01.23 13:32  
ㅜㅜ 힘내시길 바랍니다 화이팅

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

강강 작성자 01.23 14:10  
힘이 안납니다 ㅜㅡㅠ 뿌애애앵 ㅜㅜ
탹재훈 01.23 13:37  

피지에서 롤링도 못하고 녹아죽다니 ㅠㅠ 펭귄인가

강강 작성자 01.23 14:10  
피지 걍 싹 다 돌아다님 그 중 펭귄 포함 ..
이긴다12 01.23 16:05  
아휴 성공하셨어여 했는데 ㅠㅠ
강강 작성자 01.23 16:12  
그러게나 말이에요 ㅠㅡㅠㅡㅠ
이재용 01.23 16:25  
화이팅입니다 힘내세요
강강 작성자 01.23 16:30  
감사합니다 !! 힘힘 아자아자 !!
볼매 01.23 21:48  

아쉽네요...파이팅하세요

배팅으이민족 01.24 03:11  

아이고야 힘내요 힘! 홧팅!

이보람 01.24 03:22  

롤링은 좀 채우게 해주지...것도 안대면 너무 죽이네 ㅠㅠ 고생 하셧어용

깡따구 01.24 08:49  

ㅜㅜ 온슬 쿱 살리고 나오기가 힘드네요

Celebr… 01.24 13:46  

온슬 쿱 박하다요 ㅠㅠ 

몽실아기 01.24 15:21  

온슬아 좀 주라 ㅠㅠ 화이팅입니다

이기동 01.24 16:48  

아쉽습니다. 멘징하시길 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 481 Lucky Point!

나그네진 01.24 22:30  

너무 아쉽습니다ㅠㅠ 다음엔 맥스로 가즈아

슬롯대장 01.25 12:27  

흐어엉 ㅠ,ㅠ 넘 아쉽습니다.

레버넌트 01.25 12:45  

힘내세요 ㅠㅠ 파이팅입니다!!!

나는야생바꾼 01.25 19:37  

힘내십쇼 ... 파이팅...ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 

도시광사아안 01.25 21:19  
너무너무 아쉽네요 기운 내시길 바랍니다.
제목