1/23 벳99

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

1/23 벳99

어둠의자식 21 163 0
오랜만에 출근길 들렀습니다.
5만원 잃었습니다.

21 Comments
봄날 01.23 11:43  
에고고 너무 아쉽습니다!
도라에몽 01.23 13:11  
너무 아쉽습니다 화이팅하세요
탹재훈 01.23 13:41  
룰렛하면할수록 어렵죠..힘내세요.ㅠㅠ
좋은날 01.23 13:45  
손실 아쉽네요 힘내세요 화이팅
이긴다12 01.23 16:02  
아쉽네여 화이팅하시길요
노도 01.23 16:20  
화이팅하셔서 다시찾아오십시요

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

이재용 01.23 16:28  
화이팅입니다 힘내세요
볼매 01.23 21:45  

아쉽네요..힘내시고 파이팅!

배팅으이민족 01.24 03:09  

아이고야ㅠ 힘내여 건승하시길!

이보람 01.24 03:18  

고생 하셨습니다 빠른 멘징 하고 다음 연승으로 가여 가여

깡따구 01.24 08:29  
에구구 내일은 꼭 복수 성공 하시길
히말 01.24 13:11  
아까비네요 고생하셨어요
Celebr… 01.24 13:45  

수고가마나따요오!ㅎ 

Congratulation! You win the 383 Lucky Point!

몽실아기 01.24 15:19  

아쉽습니다 ㅠㅠ 힘내서 복구하셔요.

이기동 01.24 16:47  

아이고 ㅠㅠ 속상하네요 힘내세요

나그네진 01.24 22:32  

손해 아쉽습니다ㅠㅠ 내일은 복구하시길!

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

레버넌트 01.25 11:47  

아쉽네요. 다음엔 대승하시길~!!

슬롯대장 01.25 12:30  

결과가 아쉽지만 파이팅요!

나는야생바꾼 01.25 19:36  

결과가 아쉽네요 ㅠㅠ ㅠ 파이팅

도시광사아안 01.25 21:22  
아쉽지만 다음에는 많이 이기자고요.
피파개고수 01.25 23:48  

에고..아쉽게 됐네요 화이팅여ㅠ

제목