케이

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이

소연신 21 192 0
고스란히 갖다 줘버렸다 ㅋㅋ

21 Comments
파워하게 01.23 09:46  
아쉽내요 ㄷㄷ 고생하셧어요ㅠㅠ
콩콩 01.23 10:38  
아이구ㅜㅜ100손실 너무아쉽습니다ㅜ
봄날 01.23 11:48  
옴마 너무 크게 ㅠㅠ 꼭 복구 되시길
이긴다12 01.23 13:20  
ㅠㅠ 고생하셨어요 복구응원드립니다
도라에몽 01.23 13:22  
아고 100만원 ㅠㅠ 너무 아쉽습니다
좋은날 01.23 13:54  
ㅜㅜ 큰돈인데 복구 기원합니다
이재용 01.23 16:32  
고생하셨습니다 화이팅입니다
볼매 01.23 21:37  

에휴...ㅠㅠ 아프네요..힘내시길

유한 01.24 03:00  

화이팅입니다~ 건승하세요

배팅으이민족 01.24 03:06  

아쉽네요ㅠ 화이팅입니다!

이보람 01.24 03:11  

ㅠ_ㅠ...크다아...ㅠㅠ 다시 멘징 되시길...

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

깡따구 01.24 08:25  
하... 너무 크네요 ㅜㅜ 힘내시길
히말 01.24 13:16  
아 ㅜ 쓰리네요 ㅜ 담엔 멘징되시길
Celebr… 01.24 13:42  

에구 넘 속상하다요오 ㅠ 

몽실아기 01.24 15:14  

100만 손실 넘 아쉽습니다 ㅠㅠ

이기동 01.24 16:45  

아아...속상합니다. 복수하러 가즈아

나그네진 01.24 22:36  

아이고..100손실 크네요ㅠㅠ 힘내세요

도시광사아안 01.25 00:52  
여기서 100만원을 잃어버리다니ㅠ
레버넌트 01.25 11:06  

식보도 참 어렵군요 ㅠㅠ 이노무 게임은 쉬운게 없네요 ㅠㅠ 힘내세요~!!

슬롯대장 01.25 12:34  

흐어엉 ㅠ.ㅠ 이건 마니 크네요...

봉봉봉봉 01.26 01:19  
에고ㅠㅠ 힘내세요..복구하시길요ㅠ
제목