[ 뉴헤븐 ] 오늘도 오링 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

[ 뉴헤븐 ] 오늘도 오링 ㅠㅠ

귀공자 20 222 0

어제도 100 오링

오늘도 100 오링

안된다 안돼 ㅠㅠ

20 Comments
파워하게 01.23 09:48  
에구 힘내세요 고생하셨어요 ㅠ

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

콩콩 01.23 10:41  
너무크다ㅜㅜ멘탈흔들릴듯
천천히복구갑시댱

Congratulation! You win the 418 Lucky Point!

봄날 01.23 11:51  
에고고 이백 ㅠㅠ 힘내세요
이긴다12 01.23 13:19  
넘 크네요 ㅠ 속상하네요 ㅠ
도라에몽 01.23 13:25  
100 지면 속상하죠 힘내시길요
좋은날 01.23 13:56  
ㅜㅜ 에휴 힘내세요 화이팅
몽실아기 01.23 14:59  

아쉽습니다 ㅠㅠ 복구 기원합니다.

이재용 01.23 16:33  
고생하셨습니다 화이팅입니다
볼매 01.23 21:35  
에고고...ㅠ 아쉽네요..힘내시길
배팅으이민족 01.24 03:04  

아이고 힘내세요 아쉽습니다ㅠㅠ

이보람 01.24 03:10  

헤브니 출금 버튼 없기로 유명 하져 ㅠㅠ 고생 하셨습니당

깡따구 01.24 08:23  
아이고 ㅜㅜ 출혈이 크네요
히말 01.24 13:20  
ㅜㅜㅜㅜ 에고 아쉽네요 고생하셨어요
Celebr… 01.24 13:41  

에구 오링 넘 속상하다요오 ㅠ 

이기동 01.24 16:44  

아이고 ㅠㅠ 속상하네요 힘내세요

나그네진 01.24 22:37  

하 너무 크네요ㅠㅠ 꼭 복수하시길 바랍니다!!

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

도시광사아안 01.25 00:49  
아이고 너무 크게 지셨다.ㅠ
레버넌트 01.25 10:57  

에혀...어렵네요 ㅠㅠ 힘내시고 파이팅입니다.

슬롯대장 01.25 12:35  

안될때는 진짜 너무 심하더라구요 ㅠ.ㅠ

봉봉봉봉 01.26 01:16  
어렵네요ㅠ 힘내시고 복구하셔요
제목