아벤 후기~!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 후기~!

시아오빠 36 227 0

아벤 20만 스타트

평상시에 사이드 뱃을 안하는데 중국점들이 겹치길래 타이 벳 했더니 30배로 먹어줘서

또 쉽게 시작하네요

먹죽 먹죽 하다가 요래 한번 맞아주고요

원금 근처로 빠지길래 승부 봤더니 고맙게도 맞아주네요.

그 후로 먹죽하며 상승 달리고

68 출로 마감했습니다.

36 Comments
파워하게 01.23 09:51  
수익 축하드려요~~~~

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.23 16:17  

너무나 감사드립니다~!

콩콩 01.23 10:45  
나이스나이스 맛나게드셧네요

맛나게 소화했습니다

이긴다12 01.23 13:16  
수익 좋네요 축하드려요~

수익 나쁘지 않았어요

도라에몽 01.23 13:30  
수익나이스합니다 축하요
시아오빠 작성자 01.23 16:18  

나이스한 승리였습니다.

좋은날 01.23 14:00  
굿입니다 축하드려요

축하해주셔서 감사해요

몽실아기 01.23 14:37  

분위기 넘 좋네요. 축하드려요

분위기가 좋아지고 있어요

이재용 01.23 16:37  
나이스네요 축하합니다
시아오빠 작성자 01.23 20:49  

축하해주셔서 감사합니다

유한 01.24 02:54  

나이스여~ 항상 건승하세요

시아오빠 작성자 01.24 04:20  

유한님도 건승하세요~^^

배팅으이민족 01.24 03:02  

축하드려용 건승만 하시길~

감사드립니다. 화이팅입니다

이보람 01.24 03:02  

뽕맛 지려뿔구나 ㅅㅅㅅ 축하 드립니당~!

뽕맛 아주 죽이네요~ ㅋ

깡따구 01.24 08:20  
라이트닝 맛 쥐기네여
시아오빠 작성자 01.24 15:47  

맛이 아주 죽여줘요~

히말 01.24 12:45  
나이스네요 축하드려요
시아오빠 작성자 01.24 15:48  

나이스한 출금입니다

Celebr… 01.24 13:40  

달달구리한 승리들이다요오!ㅎㅎ 

시아오빠 작성자 01.24 15:48  

달달구리한 승리였어요

이기동 01.24 16:43  

축하드립니다. 나이스하네요

시아오빠 작성자 01.24 18:19  

나이스한 승리였어요

도시광사아안 01.25 00:45  
5 다시 좋은 분위기로 올라타신 건가요.
시아오빠 작성자 01.25 08:43  

분위기가 나쁘진 않아요 

레버넌트 01.25 10:33  

수익 좋네요. 축하드려요~!!

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.26 03:07  

수익은 언제나 좋아요

슬롯대장 01.25 16:38  

깔끔한 출금 나이스임니당^.^

시아오빠 작성자 01.26 03:07  

깔끔한 출금이 답이네요

봉봉봉봉 01.26 00:52  
부럽습니다ㅠ 축하드려요
시아오빠 작성자 01.26 03:08  

축하 너무 감사드립니다

제목