케이 후기~!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이 후기~!

시아오빠 35 273 0

소중한 럭키휠 천포와 콤프 그리고 잔액 합치니

4천냥이 나오더라구요

대박 노려야죠

두 경기 모두 역배선택으로 구매했습니다.

토린이의 겁없는 베팅이였습니다.

35 Comments
슬롯해피 01.23 03:40  
31배 ㅎㄷㄷ 이런게 맞아줘야 석이 팍 삽니다~!!^^ 시아오빠님~♡ 꼭 적중하시길 기원할게욧~♡
시아오빠 작성자 01.23 16:19  

31배 요런게 맞으면 꿀이죠 ^^

파워하게 01.23 09:59  
31배당 우워 적중하세요
시아오빠 작성자 01.23 16:20  

기대는 크게 없습니다 ㅎㅎ

콩콩 01.23 11:00  
ㅋㅋㅋ적중한번 가보입시다!!
짤짤이스포츠배팅할만하겠어요

토린이라 소액하긴 좋아요

이긴다12 01.23 13:13  
적중 가시죠 ~ 화이팅입니다

적중 될려나요? 크크크

도라에몽 01.23 13:34  
화이팅입니다 건승하세요
시아오빠 작성자 01.23 16:23  

건승하시기 바랍니다

좋은날 01.23 14:05  
적중 하시길 바래요 화이팅
시아오빠 작성자 01.23 16:23  

말씀 너무 감사드려요

몽실아기 01.23 14:14  

적중하시길요, 화이팅입니다.

시아오빠 작성자 01.23 16:24  

화이팅하도록 할께요 ^^

이재용 01.23 16:40  
화이팅입니다 힘내세요
시아오빠 작성자 01.23 20:49  

이재용님도 화이팅입니다

이보람 01.24 02:57  

올 적중 기원 드립니당~!

시아오빠 작성자 01.24 16:03  

무지개 다리를 건넜어요 ㅋㅋ

배팅으이민족 01.24 02:58  

아이고야ㅠ 힘내세요! ㅠ

Congratulation! You win the 367 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.24 16:03  

미적중 당첨입니다~

깡따구 01.24 07:24  
적중기원합니다 화이팅
시아오빠 작성자 01.24 16:04  

이미 저세상으로 떠났어요

히말 01.24 12:49  
적중기원합니다 수고하셨습니다
시아오빠 작성자 01.24 16:04  

말씀 감사드립니다~

Celebr… 01.24 13:37  

적중 제대로 가보자자요오!