케이 후기~!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이 후기~!

시아오빠 40 231 0

케이 20개 스타트~!

초반부터 운이 좋았네요 뱅커줄 잘 타서 편하게 올리네요

요넘이 첫번째 효자였어요

요늠이 두번째 효자네요

게임 10분만에 잘 올라줘서

바로 마무리 하고 52 출했습니다.

40 Comments
슬롯해피 01.23 03:51  
번영의 나무 멋진 2판 ㅅㅅㅅ 32만승 너무 달콤하네요~!!^^ 축하드립니다~♡ 시아오빠님~♡
시아오빠 작성자 01.23 20:53  

달콤한 승리 챙겨왔습니다 ^^

장세벽 01.23 04:29  

수익나이스 ㅅㅅ 축하합니다

시아오빠 작성자 01.23 20:53  

수익은 언제나 나이스입니다

루쿠룰라 01.23 06:09  
수고하셧습니다 건승하세요~

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.23 20:54  

건승하시기 바랍니다

Congratulation! You win the 389 Lucky Point!

파워하게 01.23 10:02  
수익 축하드려요~~~~

축하해주셔서 감사해요

콩콩 01.23 11:06  
나이스나이스 찌리릿~~추카해요

찌리릿은 기쁨을 주네요

이긴다12 01.23 13:11  
수익 좋아요 연승 갑시다 !

연승 달려 보겠습니다

좋은날 01.23 14:08  
빠른 출금 나이스 연승하세요

빠른 출금이 답이더라구요

몽실아기 01.23 14:11  

수익 축하드립니다, 연승하셔요.

시아오빠 작성자 01.23 20:55  

연승을 위해 힘써보겠습니다.

유한 01.24 02:46  

추카드려요!! 항상 건승하세요

시아오빠 작성자 01.24 04:47  

유한님도 건승하세요~!

이보람 01.24 02:52  

뽕맛 보면 계속 하게 대는뎅...수수료 20% 디게 쎄요...한번씩만 하시길...

요놈들이 저랑 잘 맞는거 같아요..

배팅으이민족 01.24 02:56  

추카여!! 굿굿~ 건승하세여!

굿굿 건승하도록 하겠습니다

깡따구 01.24 07:22  
배당 나이스하네요 축하요 ㅅㅅ
시아오빠 작성자 01.24 15:56  

배당 달달하게 먹었어요

새우깡포에버 01.24 12:28  

오오 흐름이 시아님한테로 왔군요!!!

흐름 온거 맞죠? 좋은데요

히말 01.24 12:51  
와 흐름잘타시네요 ㅅㅅ 축하드려요

잘타려고 머리 엄청써요

Celebr… 01.24 13:36  

배당이뜨니 승리금이 죠타요!ㅎㅎ

시아오빠 작성자 01.24 15:57  

배당노리고 하는 게임이잔아요 ㅎㅎ

고폭탄 01.24 15:37  

수익 나이스 고생하셨습니다

시아오빠 작성자 01.24 15:57  

수익은 언제나 감사합니다.

이기동 01.24 16:39  

우오오 승리 축하드립니다. 

시아오빠 작성자 01.24 17:38  

우오오오오~~~ 감사해요 ㅎㅎ

도시광사아안 01.25 00:38  
앞으로 계속 편하게 이기시기를
시아오빠 작성자 01.25 08:20  

편하게 승리만 하고 싶어요

레버넌트 01.25 10:00  

수익 굿입니다. 연승 꽃길만 걸으세요

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

슬롯대장 01.25 16:46  

잘하시네요 ㅎ.ㅎ 부럽습니당!

봉봉봉봉 01.26 00:40  
부럽습니다ㅠ 축하드려요
ALLWIN 01.26 00:50  

번영 최고~ 저도 거의 번영만 합니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

제목