온슬 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬 후기

전설이 19 241 0

20만 입금

플엔고 이전에 한 게임 사바톤

이건 BGM  이 좋아 자주 돌렸는데

이전만큼 안주네요

20입금 14만 출금 6만 손실요

19 Comments
슬롯해피 01.23 03:58  
플엔고 사바톤..그림한번 보여주질 않고 우리 전설님~♡의 소중한 시드를 앗아 갔네요 ㅜㅜ 오늘 랜박 갈바권 꼭 좋은넘 잡으셔서 반등의 계기로 삼으시기를 바랍니다..♡
파워하게 01.23 10:04  
고생하셧어요 화이팅요

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

콩콩 01.23 11:11  
6만손실 너무아쉽습니다~~
이긴다12 01.23 13:09  
고생하셨어요 화이팅요ㅠ
몽실아기 01.23 14:04  

6만 아쉽네요 ㅠㅠ 화이팅입니다.

좋은날 01.23 14:10  
손실 너무 아쉽네요 힘내세요
이보람 01.24 02:50  

ㅠ_ㅠ// 손절 때릴수 있는 마음가짐이 있으니 금방 복구 되실그에용~!

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

배팅으이민족 01.24 02:54  

아이고야 힘내요 힘! 홧팅!

깡따구 01.24 07:19  
6만 손실 내일 무조건 찾으시길
새우깡포에버 01.24 12:25  

고생 많으셨습니다 ㅠㅜ

내일은 승리하세요!!!

히말 01.24 12:53  
고생하셨어요 담엔 이기세요 ㅅ
Celebr… 01.24 13:34  

에구수고가많았엇다요오 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

고폭탄 01.24 15:35  

화이팅!!! 수고하셨습니다

이기동 01.24 16:38  

아아...속상합니다. 복수하러 가즈아

볼매 01.24 20:43  

아쉽네요..담겜은 좋은결과 얻으시길요

도시광사아안 01.25 00:36  
고생하셨습니다 복수 성공하시길 바랍니다.
레버넌트 01.25 09:56  

수고하셨습니다. 다음엔 빅승리하시길~!!

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

슬롯대장 01.25 16:48  

이게임 프리들어가기 넘힘듬...

봉봉봉봉 01.26 00:36  
고생하셨습니다ㅠ 힘내세요
제목