케이슬롯 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이슬롯 후기

솔옴 19 168 0
10충하고

올백가서

300벳 600벳 프리 연타 주길래

금액 좀 더 올려봤는데

안주네요 여윽시 ㅋㅋ

고점 20찍고

15환

19 Comments
파워하게 01.23 01:34  
고생하셧어요 수익 다행 ㅎ
슬롯해피 01.23 04:03  
20만고점 아쉽지만 ㅠ 5만승 축하드립니다~♡ 솔옴님~♡
이긴다12 01.23 13:09  
수익이시니 축하드립니당
몽실아기 01.23 14:03  
5만승 나이스입니다, 축하드려요.
좋은날 01.23 14:11  
수고하셨습니다 건승하세요
박성웅 01.24 02:32  

굳이네용 축하드려요

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

유한 01.24 02:42  

굿이네요! 건승하세요 

이보람 01.24 02:49  
고점에서 빼기가 힘들졍...그래도 수익이시니 축하 드립니당~!
배팅으이민족 01.24 02:54  

나이뚜~ 축하드립니다ㅎㅎ 건승여

깡따구 01.24 07:19  
15만이라도 살리셔서 가행이네요

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

새우깡포에버 01.24 12:24  

5만콩 축하드립니다!!!

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

Celebr… 01.24 13:34  

그래도 수익일때 마무리 다행이다요오!ㅎㅎ

고폭탄 01.24 15:35  

굿이네요 축하드립니다

이기동 01.24 16:37  

축하드립니다. 나이스하네요

Congratulation! You win the 372 Lucky Point!

볼매 01.24 20:46  

추카합니다~ 건승하세요

도시광사아안 01.25 00:35  
다음에는 시원하게 주라고

전화 해 놓을게요.
레버넌트 01.25 09:55  

수고하셨습니다. 파이팅하세요

슬롯대장 01.25 16:48  

승리 마감 넘 좋습니당.

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

봉봉봉봉 01.26 00:35  
고생하셨습니다 건승하셔요
제목