케이카 럭키휠 콤프 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이카 럭키휠 콤프 후기

전설이 22 163 0

럭키휠 처음으로 1만 나왔네요 ㅎㅎ

콤프하고 합쳐 16000원 얼마 바카라 가서

2만 만들고 출금요

22 Comments
식시센스시자 01.22 23:20  
출금 축하드리옵니다 나이스

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

이미지난일 01.23 00:05  
소소한승리 좋네요 건승이요
솔옴 01.23 00:16  

오오 2만 출금 잘하셨네요!! ㅎㅎ

스보리 01.23 01:34  
오 럭퀴힐 만콩 보기드문디 축하합니다
배팅으이민족 01.23 01:44  

건승여~~ 나이스하네요~ 

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

좋은날 01.23 03:15  
출금 축하드려요 수고하셨습니다

Congratulation! You win the 488 Lucky Point!

이보람 01.23 03:55  

축하 드립니다~! 이제 연승으로 수익길 걸으시길~!

유한 01.23 03:59  

나이스네요! 화이팅입니다

슬롯해피 01.23 04:19  
케이카가 왠일로 1만을 ㅅㅅㅅ 석살이 2만승 굿입니다~!!^^ 전설님~♡
카이사르 01.23 08:18  

ㅎㅎ  나이쓰 ~~... ㅎㅎ

구나인 01.23 12:42  
1만이 이렇게 귀하다니ㅋㅋ 축하드려요
몽실아기 01.23 13:27  

럭키휠 1만은 귀하죠 ㅎㅎ 축하드려요

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

이기동 01.23 13:53  

럭키휠 1만원에 다들 반응이...ㄷㄷ

볼매 01.23 20:19  
늘 건승하시고 좋은결과 얻으시길
슬롯대장 01.24 00:21  
야무진 출금 나이스임니다
깡따구 01.24 07:14  
오오 나이스하네요 축하요
히말 01.24 12:23  
다행입니다 출금 잘하셨어요 ㅅㅅ
Celebr… 01.24 13:30  

와우 여기서 1만이!ㄷㄷ 

고폭탄 01.24 15:27  

나이스네요 출금 잘 하셨길!!

도시광사아안 01.25 00:30  
만원짜리가 나오기도 하는군요.
레버넌트 01.25 09:46  

굿입니다. 건승하시고 파이팅입니다~!!

봉봉봉봉 01.25 22:20  
출금 축하드립니다 화이팅
제목