라이징후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

라이징후기

타모피스 21 149 0
베민제휴중 라이징만 꾸준하게 이용하규 있습니다(바오도 최근 조금 쓰네요)
진짜 오래 많이 이용했는데.. 일전엔 주마다 챙겨주는 실장이 붙어서
주간활쿱도 종종 받고 했는데 혜택 없어도 제겐 그림장 괜찮아서 꾸준히 이용했네유..
종합 마이너스는 아니구 꽤 괜찮아요
최근 좀 잃고 있는데.. 왠걸 시드없어서 쿠폰함 뒤져보니
이용감사쿠폰 ㅠㅠㅠ
원래 오래쓰긴 했어도 쿠폰 받아본적 별로 없는데
물론 오링났지만 너무 감동받았네여 ㅎㅎ
라이징 믿고 오래오래 쓰것슴다
간만에 진솔후기도 남겨유

21 Comments
식시센스시자 01.22 23:16  
진솔후기 좋네요. 겜하신다고 고생했어요~
이미지난일 01.23 00:03  
우와 머길래 쿱마니준데유
솔옴 01.23 00:17  

와 이용감사 쿠폰 좋네요...

배팅으이민족 01.23 01:43  

고생하셨어요 건승요

파워하게 01.23 01:44  
고생허셧어요 홧팅요
좋은날 01.23 03:17  
수고하셨습니다 건승하세요
이보람 01.23 03:54  

고생 하셨습니다, 항상 건승 되시길 기도 드립니다

슬롯해피 01.23 04:26  
라이징 이용감사쿱! 그래도 좋은 모습 보여주네요~! 타모피스님~♡ 꼭 힘내십시요~♡
카이사르 01.23 08:19  

항상 건승하세요 ~~

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

구나인 01.23 12:44  
건승하세요 파이팅입니다
몽실아기 01.23 13:26  

라이징이 좋은일 했네요, 건승하세요.

이기동 01.23 13:52  

항상 건승 파이팅입니다.

가을들녘 01.23 14:27  

항상 건승하세요 ..~~

볼매 01.23 20:21  

힘내시고 화이팅하세요

슬롯대장 01.24 00:23  

항상 승리만 응원할게요~

깡따구 01.24 07:13  
항상 건숭하시길 자랍니다
히말 01.24 12:21  
항상 건승하시길 응원합니다
Celebr… 01.24 13:29  

언제나 승리길만 걷자요오!ㅎㅎ 

고폭탄 01.24 15:25  

고생하셨습니다 건승기원합니다

도시광사아안 01.25 00:29  
항상 좋은 결과만 있으시길 바랍니다.
레버넌트 01.25 09:07  
정성스런 후기 잘봤습니다 건승하세요 파이팅입니다
제목