뉴헤븐 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐 후기

운이좋은나 25 152 0

10충 댕 ㅜ

요 몇일 이기나 싶더니 오늘은 죽네요

중간에 뺏어야 했는데..다음부터는 로스컷 꼭 지키겠습니다..ㅜ

25 Comments
식시센스시자 01.22 23:17  
고생하셨습니다. 건승을 빌겠습니다.
이미지난일 01.23 00:02  
오 첨보는 슬로사네요 어딘지요?
솔옴 01.23 00:19  

앗..다음엔 꼭 무난하게 승리하시길!! ㅠㅠ

배팅으이민족 01.23 01:42  

수고하셨어요 건승하세요

스보리 01.23 01:42  
에공 ㅠ 고생하셨습니다.
파워하게 01.23 01:45  
고생하셧어요 화이팅요
좋은날 01.23 03:19  
ㅜㅜ 에휴 힘내세요 화이팅

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

이보람 01.23 03:52  

고생 하셨습니다 다음에는 좋은 그림만 보시길 ㅠㅠ

유한 01.23 03:56  

에고,,,힘내세요ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

슬롯해피 01.23 04:31  
운이좋은나님~♡ 슬롯은 로스컷 참 힘든것 같아요 ㅜㅜ 기운내십시요.♡
카이사르 01.23 08:21  

ㅜㅜ    담 겜은 이기세요

구나인 01.23 12:45  
아쉽습니다 건승하세요
몽실아기 01.23 13:24  

수고하셨어요 ㅠㅠ 화이팅입니다.

이기동 01.23 13:52  

에구구 많이 아쉽네요

가을들녘 01.23 14:26  

고생하셧읍니다  힘내세요

볼매 01.23 20:22  

힘내시고 건승하세요

슬롯대장 01.24 00:24  

로스컷 지키기 넘 힘들어요 ㅠ

깡따구 01.24 07:12  
ㅜㅜ 안될땐 쉬시먄서 하세요
히말 01.24 12:19  
아쉽네요 담엔 건승하세요
Celebr… 01.24 13:29  

수고가 넘 마나따요오 ㅠ 

고폭탄 01.24 15:24  

고생하셨습니다 힘내세요

도시광사아안 01.25 00:28  
너무너무 수고하셨습니다 기운 내세요.
레버넌트 01.25 08:50  

수고하셨습니다. 기운내세요~!!

쿠라파 01.25 16:59  
수고 너무 했습니다 결과가 아쉽네요ㅠ
봉봉봉봉 01.25 22:01  
아쉽네요ㅜ 고생하셨습니다ㅜ
제목