아벤 후기~!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 후기~!

시아오빠 46 149 0

아벤 4차 10개 스타트~!

초반에 요늠 하나먹어서 편하게 게임했습니다.

그 다음은 먹죽 먹죽 하네요

조금 하향세일때 요늠 한번 먹어서

30개 출 했습니다.

오늘의 게임은 여기서 마무리 입니다.

46 Comments
이미지난일 01.22 22:18  
시아님 일어서시고 계셔서 정말 다행이에요
시아오빠 작성자 01.22 22:21  

복구를 조금씩 하고 있습니다. 따뜻한 말씀 감사합니다.

봄날 01.22 22:19  
멋집니다 축하해요 !

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.22 22:21  

멋지게 축하해주셔서 감사드려요

식시센스시자 01.22 23:24  
30개출 좋습니다 굿굿베리굿
시아오빠 작성자 01.23 20:33  

굿굿 베리굿이였습니다

솔옴 01.23 00:16  
오늘 승리 넘 축하드려요 ㅎㅎ

함께 기뻐해주셔서 감사합니다

배팅으이민족 01.23 01:39  

오 굿굿!~ 나이스네요!

나이스한 결과 좋아요

스보리 01.23 01:50  
배당 조금더붙음 좋았을긴데 축하합니다
시아오빠 작성자 01.23 20:34  

배당은 충분히 만족해요

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

좋은날 01.23 03:21  
출금 축하드려요 연승하세요

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

축하해주시니 좋으네요 

이보람 01.23 03:46  

축하 드립니다 하루에 게임을 진짜 마니 하시네요 'ㅁ';;

게임도 하고 댓노도 하고 하죠 ㅎㅎ

유한 01.23 03:53  

축하드려요~ 좋네요

시아오빠 작성자 01.23 20:35  

너무나 감사드립니다 ㅎㅎ

슬롯해피 01.23 04:41  
시아오빠님~♡ 너무 멋진 승리입니다~♡ 계속 연승으로 가주셔야해요!!^^

해피님 말씀처럼 연승으로만 달릴께요

카이사르 01.23 08:24  

나이쓰 ~~... ㅎㅎ   

나이쓰였던 결과입니다.

구나인 01.23 12:48  
나이스 축하드립니다

출금은 아주 좋아요

몽실아기 01.23 13:21  

수익 축하드립니다. 나이스 ㅅㅅㅅ

수익 축하해주셔서 감사해요

이기동 01.23 13:50  

출금 축하드려요 연승하세요 

시아오빠 작성자 01.23 20:36  

기동님 말씀처럼 연승하겠습니다.

가을들녘 01.23 14:20  

조금식 복구하시네요 추카용..ㅅㅅ

조금씩 복구중입니다. 

볼매 01.23 20:25  
나이스 추카합니다~ 굿ㅅㅅ

나이스 축하 좋아요 ^^

슬롯대장 01.24 00:30  

출금 너무 축하드려요~

시아오빠 작성자 01.24 00:52  

출금은 항상 좋아요 ㅎㅎ

깡따구 01.24 07:10  
나이스 배당 ㅊㅊ 츅하드려요
시아오빠 작성자 01.24 14:31  

좋은 배당 먹었어요

히말 01.24 12:16  
나이스네요 수고하셨습니다

Congratulation! You win the 418 Lucky Point!

나이스한 결과였지요

Celebr… 01.24 13:27  

와 배당 진짜 죠으다요!ㅎ 

배당 짱 좋았었어요

고폭탄 01.24 15:22  

나이스!!! 고생하셨습니다

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.24 15:54  

나이스~ 좋아요 너무 좋아요

도시광사아안 01.25 00:25  
결과가 만족스러웠네요 축하드립니다.
시아오빠 작성자 01.25 08:19  

만족스러운 결과였습니다

레버넌트 01.25 08:44  

수익 나이스 ㅅㅅ 축하드립니다

쿠라파 01.25 16:55  

승리 축하합니다 달달하네요

제목