즐겨찾기후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

즐겨찾기후기

이미지난일 24 160 0
후 포교로 돈출금하고 재입후 또 출금했는데
이상하리 연패해서 오링이네요 슬픕니다
내일포교는 성공할게요 파이팅

24 Comments
봄날 01.22 22:20  
연패탈출 기원합니다!
이미지난일 작성자 01.22 22:21  
탈출준비하고 내일 탈출해볼게요
식시센스시자 01.22 23:24  
고생하셨습니다. 건승을 빌겠습니다. !
솔옴 01.23 00:15  
꼭 다음엔 승리하시길요!!
배팅으이민족 01.23 01:39  

고생하셨어요 건승요

스보리 01.23 01:51  
출금까진 좋았는데 뒤가 아쉽네요
좋은날 01.23 03:22  
내일은 좋은 결과 있으시길 바랍니다

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

이보람 01.23 03:45  

잠궜어야 ㅠㅠ 고생 하셨습니당 ㅠㅠ

유한 01.23 03:52  

화이팅입니다~ 건승하세요

슬롯해피 01.23 04:44  
이미지난일님~♡ 힘내시고 멋진 승리 꼭 다음엔..! 기원드립니다..♡
카이사르 01.23 08:25  

ㅜㅜ    담엔 꼭 이기세요  

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

구나인 01.23 12:49  
아쉽습니다 건승하세요
몽실아기 01.23 13:19  

아쉽네요 ㅠㅠ 낼은 꼭 성공하셔요.

이기동 01.23 13:49  

아쉽네요 다음엔 승리를~

가을들녘 01.23 14:19  

내일은 따따블로 대승하세요

볼매 01.23 20:26  

포교로 좋은 결과 얻으시길..홧팅!!

슬롯대장 01.24 00:31  

포교 꼭 성공하시길 응원할게요

깡따구 01.24 07:09  
포교 성공 무조건 하시길
히말 01.24 12:03  
ㅜㅜ 포교는 꼭 성공하시길여
Celebr… 01.24 13:27  

포교는 성공했기를!! 

고폭탄 01.24 15:19  

고생하셨습니다 건승하세요!!

Congratulation! You win the 414 Lucky Point!

도시광사아안 01.25 00:25  
성공적인 결과를 기다립니다.
레버넌트 01.25 08:43  

아쉽네요. 힘내세요~!!

쿠라파 01.25 16:54  

너무나 안타깝네요 기운내세요

제목