벳99후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

벳99후기

시카리오 20 138 0
루징 45000원 들어왔길래

두번 담궈주고 12만원으로

하루죙일 드문드문 천원마틴쳐서 35환치네여

여간 빡센게 아닙니다 아이고..

20 Comments
죔쑤 01.22 20:09  
루징을 못받은지 어언 몇달째이고 쿱이라곤 헤브니 활동쿱 15만원 받아서 맥출했네요
다음주엔 구구에서 조금은 받을듯요
이미지난일 01.22 21:59  
마틴 천원으로 선방이네요
솔옴 01.23 00:26  

루징 출금 넘 잘하셨네요!! 고생하셨어요!!

Congratulation! You win the 441 Lucky Point!

배팅으이민족 01.23 01:34  

수고하셨어요 건승하세요

좋은날 01.23 03:30  
결과 너무 좋네요 화이팅
이보람 01.23 03:38  

축하 드립니당~! 농사 잘 하시네요~! 굿굿

슬롯해피 01.23 05:10  
엄청 빡세셨겠으나 보람도 컸네요~!!^^ 축하드립니다~♡
구나인 01.23 12:56  
축하드려요 건승하세요 파이팅
몽실아기 01.23 13:10  

축하드립니다, 결과가 너무 좋네요.

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

이기동 01.23 13:40  

오우 나이스한 승리네요 축하드려요

가을들녘 01.23 14:10  

추카드려요 건승하세요

볼매 01.23 20:04  

추카합니다~ 늘 건승하세요

카이사르 01.23 21:25  

나이쓰 환전 ~~... ㅎㅎ

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

슬롯대장 01.24 00:37  

이제 연승으로 쭉쭉 달리시길!

깡따구 01.24 07:05  
와.. 대박이네요 ㅅㅅ 축하요
히말 01.24 11:49  
그래도 이기셨으니 다행입니다
Celebr… 01.24 13:24  

완전 ㄴㅏ이스하다요오!ㅎㅎ  

도시광사아안 01.25 00:06  
앞으로 계속해서 이기십시오
레버넌트 01.25 08:36  

수익 나이스 ㅅㅅ 축하드립니다

쿠라파 01.25 16:48  

승리 너무나 축하합니다 샷