즐겨찾기 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

즐겨찾기 후기

봉봉봉봉 22 128 0
이차전도 어렵네요..ㅠ오늘은 쉬어야 되나 고민입니다

22 Comments
봄날 01.22 19:29  
에고고 ㅠㅠ 오늘 다들 힘드시네요
이긴다12 01.22 21:06  
기운내시길요 ㅠ 화이팅
이미지난일 01.22 21:57  
즐찾은 이긴후기 보기가 어렵군요
솔옴 01.23 00:25  
아이고 ㅠ 손해가 크셨네요 ㅠ
배팅으이민족 01.23 01:33  

아이고야ㅠ 힘내여 건승하시길!

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

좋은날 01.23 03:31  
천천히...하시길 복구 하세요
이보람 01.23 03:36  

고생 하셨습니다 다음은 승리가 되시길 ㅠㅠ

유한 01.23 03:43  

화이팅입니다~ 건승하세요

슬롯해피 01.23 05:22  
봉봉봉봉님 ㅜㅜ 너무 악전고투셨네요 ㅜㅜ 기운내십시요 ㅜㅜ
구나인 01.23 12:58  
조금 쉬세요 파이팅입니다
몽실아기 01.23 13:09  

아쉽습니다, 담엔 수익 내셔요.

이기동 01.23 13:39  

아쉽네요 힘내시길요

가을들녘 01.23 14:07  

찬찬히 하세요 힘내시거요

볼매 01.23 20:09  
쉬엄쉬엄 건승하시길요...!!
카이사르 01.23 21:25  

오늘은 스톱...  ㅠㅠ  

슬롯대장 01.24 00:38  

안될때는 쉬는게 좋은거 같아요 ㅠ

깡따구 01.24 07:04  
ㅜㅜㅜ 안될땐 쉬는게 정답
히말 01.24 11:50  
안될땐 쉬셔요 천천히 복구하시길

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

Celebr… 01.24 13:23  

에구 수고가마나따요오 ㅠㅠ

도시광사아안 01.25 00:06  
진짜 즐겨서 찾아가야 되는데 이러면 가기 싫은데
레버넌트 01.25 08:24  

어렵네요ㅠㅠ 힘내시고 파이팅~!!

쿠라파 01.25 16:47  

너무 아쉽습니다 화이팅하세요

제목