홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

꺌꺌 20 153 0
본게임20오링
휠5천에 콤푸처넌
오잉?20마넌출금합니다

20 Comments
천장GK 01.22 19:49  
역시~~~ 은둔 고수 꺌님!! 못하는게 당췌 뭡니까!!
슬롯이면 슬롯!!!! 바카라면 바카라!!!! 고수 인정
이긴다12 01.22 21:05  
오오 다행이시네요 ㅅㅅ 나이스요
이미지난일 01.22 21:56  
무를 어찌 따로 거셨지요 대단
솔옴 01.23 00:24  
와 무잡이를 아주 달달하게!!!
배팅으이민족 01.23 01:32  

나이스요 축하드립니다~! 건승하세요!

좋은날 01.23 03:33  
나이스 타이 축하드립니다
이보람 01.23 03:35  

멘징 축하 드립니당~! 다음은 수익 가시졍~!

유한 01.23 03:42  

나이스요! 정말나이스~

박성웅 01.23 03:46  

추카드려여 나이스네용

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

슬롯해피 01.23 05:24  
11배짜리 타이 ㅅㅅㅅ 극적인 복구였습니다 ㅅㅅㅅ
몽실아기 01.23 11:56  
헐,, 본전이지만 왠지 딴거같은 느낌 ㅎㅎ 
가을들녘 01.23 12:53  

본이지만 느낌이 승한것같어요 

구나인 01.23 12:59  
여기도 타이 장인ㅋㅋ 축하드려요
이기동 01.23 13:38  

나이스 11배 후덜덜 합니다.

카이사르 01.23 21:26  

건승하세요 화이팅~~

깡따구 01.24 07:03  
와 대박 타이 ㅅㅅ 축하드려요
히말 01.24 11:52  
와 대박 ㅅㅅ 축하드려요 건승하세요
Celebr… 01.24 13:23  

타이에서 대박배당이다요!ㅎㅎ

도시광사아안 01.25 00:13  
타이진짜 잘 잡는 거 같다. ㅅㅅㅅ
레버넌트 01.25 08:22  

다행입니다. 승리 이어가세요~!!

제목