아벤 후기~!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 후기~!

시아오빠 42 198 0

타업체 2연패후 아벤으로 이동 20개 스타트!

번개 찌릿하게 맞아줘서 훅 올라가주네요

한판 지고 한판 먹고

반복하다가 딱 41개가 마춰지길래

바로 출했습니다.

출금의 생활화 중입니다.

42 Comments
탹재훈 01.22 18:26  
조금이라도 따면 출금하는게 좋죠 샤샤샷

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.22 18:28  

조금이라도 출금을 하는게 맞는거 같아요

이미지난일 01.22 21:54  
오 배당이 괜찮았네요 출금 축하드려요
시아오빠 작성자 01.22 21:55  

3배면 달달하죠 므흐..

감사합니다 ^^

솔옴 01.23 00:22  
3배면 아주 나이스죠 ㅎㅎ 사실상 4배니!!
시아오빠 작성자 01.23 20:22  

아주 나이스한 출이네요 ㅎㅎ

배팅으이민족 01.23 01:31  

추카추카 나이뚜~! 굿굿입니다

시아오빠 작성자 01.23 20:25  

굿굿해주셔서 좋네요

이보람 01.23 03:31  

축하 드립니당~! 계속 연승으로 가즈앙~!

시아오빠 작성자 01.23 20:26  

계속 연승으로 가즈아~!

좋은날 01.23 03:34  
번개 나이스 고생하셨습니다
시아오빠 작성자 01.23 20:26  

번개 찌릿 너무 좋아요

유한 01.23 03:41  

굿이네요~굿~ 나이샤~~

시아오빠 작성자 01.23 20:27  

굿이였어여 아주 굿

박성웅 01.23 03:45  

굳이네용 축하드려요

시아오빠 작성자 01.23 20:27  

축하해주셔서 감사합니다.

Congratulation! You win the 473 Lucky Point!

슬롯해피 01.23 05:26  
이맛에 번개하지요~!!^^ 축하드려욧~♡ 시아오빠님~♡
시아오빠 작성자 01.23 20:28  

진짜 이 맛 이지요 ^^

몽실아기 01.23 11:55  

찌릿찌릿~~ 번개 나이스입니다.

번개가 살려줬어요 ~ ㅎㅎ

가을들녘 01.23 12:51  

잘하셧읍니다 추카드려요

잘했다 해주시니 감사해요

구나인 01.23 13:00  
나이스 축하드립니다
시아오빠 작성자 01.23 20:29  

나이스한 결과 행복해요

이기동 01.23 13:36  
와우 번개가 팡팡 터지셨네요 

오늘 번개 잘 맞아주네요

볼매 01.23 20:14  

번개수익 좋네요~ 늘 건승하세요

번개수익은 너무 좋아요

카이사르 01.23 21:28  

항상 건승하세요   화이팅 ~

시아오빠 작성자 01.23 21:29  

항상 건승하시길 바랍니다

슬롯대장 01.24 00:41  

출금을 생활화하는게 최고임!!

시아오빠 작성자 01.24 00:53  

진짜 이만한 방법이 없어요

깡따구 01.24 07:01  
라이트닝 나이샤~~ 츅하두려요
시아오빠 작성자 01.24 14:26  

찌릿 나이스입니다~~

히말 01.24 11:53  
출금버튼 잘누르셨네요 ㅅㅅ 수고하셨습니다

출금버튼에 손이갑니다.

Celebr… 01.24 13:22  

배당 진짜 대박이다요옿ㅎ

배당 좋았던 경기여요

도시광사아안 01.25 00:14  
삐까뻔짝하게 곱하기 5개!!!
시아오빠 작성자 01.25 08:18  

x3 너무 찌릿해요~ ^^

레버넌트 01.25 08:21  

번개 나이스 축하드려요

시아오빠 작성자 01.25 17:20  

번개는 아주 좋아요~

제목