다시그날이 왔네요

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

다시그날이 왔네요

부산초랭이 23 253 0
2000만원 다빨렸습니다
그넘의 조금만더 욕심에 텅장 됐네요
말도 안되는 연패맞고 사망입니다

23 Comments
새우깡포에버 01.22 17:43  

아 ㅠㅜㅠㅜ

대패도 습관이 되는것 같더라구요 ㄷㄷ

로스컷 작게 잡고 롱런 응원합니다 ㅠㅜ

돌아온장고 01.22 17:45  

하...  잘하더니  왜또..ㅜㅜ

노블 01.22 17:50  
대패네요 ㅠㅠㅠ
탹재훈 01.22 18:02  
에고 남의일같지않네요.. ㅠㅠ 힘내세요
이미지난일 01.22 21:52  
아... 너무 크게 당하셨네요
솔옴 01.23 00:27  

아...ㅠ 진짜 넘 안타깝네요...기운내시구요 ㅠ

배팅으이민족 01.23 01:30  

아이구.. 힘내세여 아쉽네요 ㅠ

이보람 01.23 03:28  

한번씩 오는 그날을 잘 버텨야 대는데....;; 하...;; 

빠른 시간안에 멘징 기원 드립니다

좋은날 01.23 03:37  
이건 너무 아프네요 힘내시길
유한 01.23 03:40  

화이팅입니다~ 건승하세요

슬롯해피 01.23 05:29  
2천만원 ㅠㅠ 너무 손실이 크셔서..어떤 위로의 말씀을 드려야 할지 모르겠습니다 ㅠㅠ
몽실아기 01.23 11:53  

2천 넘 깊네요 ㅠㅠ 정말 아쉽습니다.

가을들녘 01.23 12:49  

너무 깊네요 ㅠㅠ 아쉽습니다

이기동 01.23 13:32  

2천은.....후덜덜 ㅠㅠ 너무 깊어지지마세요

볼매 01.23 20:15  

아후...ㅠ 아프네요..힘내시길

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

동무이 01.23 21:17  
아.. 너무 크네요 ㅠ 기운 내시길요
카이사르 01.23 21:29  

그날  ㅜㅜ  ㅜㅜ    담 겜은 이기세요

슬롯대장 01.24 00:44  

진짜 안될때는 끝이없어요 ㅠ.ㅠ

깡따구 01.24 06:59  
아이고 ㅜㅜㅜ 힘내십시오 화이팅
히말 01.24 11:54  
아이고 ㅜㅜㅜ 힘내세여 ㅜ 고생하셨어요
Celebr… 01.24 13:21  

에구 그런날이 있다요오 ㅠㅠㅠ

도시광사아안 01.25 00:16  
진짜 잘 안되는 날이 있더라고요.
레버넌트 01.25 08:19  

에효ㅠㅠ 너무 깊네요 ㅠㅠ 힘내세요~!!

제목