케이 후기~!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이 후기~!

시아오빠 38 129 0

케이 7차 10개 스타트~!

전판 졌으니 깡 쳐야지요..

써드에 7올라오면서

바카라로 죽었습니다.

2연패 ㅠ

38 Comments
탹재훈 01.22 18:26  
헉 그림이 나쁘지 않았는데 아쉽네요..
시아오빠 작성자 01.22 18:28  

저랑 비슷한 그림 보시네요 . 결과는 아흑 ㅠ

이미지난일 01.22 21:53  
아 ... 너무 깔끔한방이였네요

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.22 21:54  

한방에 죽어도 아파효 ㅠㅠ

솔옴 01.23 00:26  

아 저기서 7을 까네요 참 ㅠ

시아오빠 작성자 01.23 20:31  

이런 개떡같은 7~ 아우~

배팅으이민족 01.23 01:30  

아이고야ㅠ 힘내세요! ㅠ

Congratulation! You win the 467 Lucky Point!

힘내서 화이팅하겠습니다

Congratulation! You win the 427 Lucky Point!

이보람 01.23 03:31  

그러네 그림 자체는 나쁘지 않네요....만...저는 20개 이상 안나오면 안가서...'ㅁ'...

그림 막 어떻게 전개 될지 모르는 구간이라...;;

그림은 나쁘지 않았어요

좋은날 01.23 03:36  
ㅜㅜ 연패 복구 하시길

복구에 박차를 가하고 있습니다

슬롯해피 01.23 05:27  
하필 저자리에 칠이 뜨나요 ㅜㅜ 너무 아쉬웠습니다 ㅜㅜ

그러니까요 하필 저기서 ㅠㅠ

몽실아기 01.23 11:54  

바카라를 만들어버리다니 ㅠㅠ 힘내세요

시아오빠 작성자 01.23 20:32  

하라를 만드니 아프네요

가을들녘 01.23 12:50  

전 그림을 볼줄 몰라서 아쉽네요

슬롯하시나 보네요 ^^ 

이기동 01.23 13:34  

쟤는 왜 브라만 차고 있니...

결과에도 관심을 주세요 ㅋ

볼매 01.23 20:14  

힘내시고 파이팅하세요

힘내겠습니다 감사해요

동무이 01.23 21:17  
연패 아쉽네요 ㅠㅠ 힘내세요 ㅠㅠ
시아오빠 작성자 01.23 21:24  

연패 마음이 아파효

카이사르 01.23 21:28  

ㅜㅜ    담 겜은 이기세요 !!!!

시아오빠 작성자 01.23 21:30  

다음 게임은 승리하겠습니다.

슬롯대장 01.24 00:43  

연패 빠르게 끈으시길 기원욧!

시아오빠 작성자 01.24 00:53  

연패는 다행히 끊었습니다

깡따구 01.24 07:00  
뒷발로 지는게 제일 짜증 ㅜㅜ
시아오빠 작성자 01.24 14:25  

진짜 개짜증나요~~ ㅠㅠ

히말 01.24 11:53  
힘내시고 천천히 복구되시길
시아오빠 작성자 01.24 14:25  

힘내서 복구 하겠습니다

Celebr… 01.24 13:22  

연패는 진짜 넘 쓰라리다요 ㅠㅠ

시아오빠 작성자 01.24 14:26  

쓰라린 아픔을 주네요

도시광사아안 01.25 00:15  
다음에는 연패를 벗어나시길 바랍니다.
시아오빠 작성자 01.25 08:19  

연패 탈출 노력하겠습니다

레버넌트 01.25 08:20  

안될때는 한텀 쉬어가세요. 파이팅

시아오빠 작성자 01.25 17:19  

한텀 쉬는게 중요하네요

제목