케이 포교 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이 포교 후기

전설이 19 134 0

두번째 포교 어제 피땀흘려 모은 포인트

10만 포인트 교환

하지만 아쉽게 반타작 5만 건졌네요

역시 케이카 슬롯은 어렵네요

19 Comments
탹재훈 01.22 18:27  
슬롯하기가 두려운 요즘입니다..
이미지난일 01.22 21:53  
슬롯이 후기들이 안좋네요
솔옴 01.23 00:27  

다음엔 꼭 두배로 출금하세요!!

배팅으이민족 01.23 01:30  

건승하세요 수고하셨네요

이보람 01.23 03:29  

그래도 쿱 추리 ㅅㅅㅅㅅ 반타작이라도 수익 ㅅㅅㅅㅅ

좋은날 01.23 03:36  
피같은 포인트 ㅜㅜ 절반의 성공 수고하셨습니다
슬롯해피 01.23 05:28  
슬롯 참말로 ㅜㅜ 고배 한번 주면 어디가 덧나나 ㅜㅜ 반토막 많이 아쉽네요..전설님 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 445 Lucky Point!

몽실아기 01.23 11:53  

아쉽지만,, 본벳에서 수익내셔요.

가을들녘 01.23 12:49  

그래도 다행이네요 출금해서

이기동 01.23 13:33  

그래도 5만 챙겨서 다행이네요

볼매 01.23 20:15  

늘 건승하시고 좋은 결과 얻으시길

동무이 01.23 21:17  
그래도 5만이라도 출금해서 다행입니다 건승하세요

Congratulation! You win the 475 Lucky Point!

카이사르 01.23 21:29  

슬롯은  ㅜㅜㅜ   어려워요 

Congratulation! You win the 459 Lucky Point!

슬롯대장 01.24 00:43  

흐어엉 ㅠ,.ㅠ 슬롯은 다 어려운듯

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

깡따구 01.24 07:00  
힘들게 모은 포교 ㅜㅜ 그래도 가행요
히말 01.24 11:54  
케이카잘안주져 에휴 고생하셨어요
Celebr… 01.24 13:22  

슬롯이 넘 녹아죽인다요 ㅠㅠ

도시광사아안 01.25 00:15  
어느사이트를 가던 시간에 슬롯은 어렵다고요.

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

레버넌트 01.25 08:19  

아쉽네요 ㅠ 힘내시고 파이팅입니다

제목