아벤 후기~!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 후기~!

시아오빠 42 207 0

소중한 베민 포교 10만 스타트~!

첫판 플레이어 깡 쳤습니다.

플레이어 써드 제로되서 포기했는데 

뱅커가 떡하니 써드 8 나와서 타이네요 ㅎㅎ

두번째판도 깡 치려다 쫄아서 2개만 다이했구요 ㅠ

이후 먹죽 먹죽하다가 8만으로 떨어지고..

과감히 승부뱃 승리 캬~

네추럴 이뻐요

이후 먹죽 먹죽하다가 조금 올라와서

17개 출했습니다.

포출은 사랑입니다 

42 Comments
콩콩 01.22 16:43  
나이스나이스 축하드려염ㅎㅎ
시아오빠 작성자 01.22 16:46  

감사드립니다~~^^

키사라기 01.22 16:46  
추카푸카여
시아오빠 작성자 01.22 16:47  

감사감사요~ 건승하세요

탹재훈 01.22 16:55  
포출 나이스입니다 추카해요
시아오빠 작성자 01.22 16:56  

포출은 언제나 좋아요 감사해요

이미지난일 01.22 21:50  
포출은 사랑이지요 추카해요
시아오빠 작성자 01.22 21:51  

맞습니다 사랑입니다.. 감사해요

솔옴 01.23 00:33  

포출 넘 잘하셨네요!! 굿굿!!

시아오빠 작성자 01.23 18:42  

포출은 무조건 해야죠 ㅎㅎ

배팅으이민족 01.23 01:28  

나이스~ 축하드립니다요

시아오빠 작성자 01.23 18:42  

나이스한 결과였어요

이보람 01.23 03:25  

쿱 추리 ㅅㅅㅅㅅ 쏴리 질럿ㅅㅅㅅㅅ 축하 드립니다~!

시아오빠 작성자 01.23 20:56  

쿱추리 소리질러~~~^^

유한 01.23 03:38  

축하드려요~ 좋네요

시아오빠 작성자 01.23 20:56  

쿱출은 너무 좋아요

좋은날 01.23 03:39  
포출 너무 좋네요 축하드려요
시아오빠 작성자 01.23 20:57  

너무나 감사드립니다 ^^

슬롯해피 01.23 05:42  
이번 10만포교승부는 절제미와 승부타이밍이 기가 막혔습니다~!!^^ 17만수익 너무 축하드립니다~♡ 시아오빠님~♡

절제미와 타이밍 캬~ 표현 죽이십니다 ^^

몽실아기 01.23 11:49  

포출 넘 좋네요. 이제 올라가는겁니다 

이제 올라가려고 합니다.

가을들녘 01.23 12:45  

넘 추카드려요 ㅅㅅ 나이스 

축하해 주셔서 감사해요

이기동 01.23 13:31  

포출 너무 좋네요 축하드려요 

포출은 언제나 사랑입니다

동무이 01.23 21:15  
포교 출금 성공 나이스입니다 ㅅㅅ
시아오빠 작성자 01.23 21:24  

나이스한 출금이였어요

카이사르 01.23 21:32  

포인트 출금 어렵던데...   나이쓰.....

시아오빠 작성자 01.23 23:24  

뭐든 출금을 생활화하고 있어요 

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

깡따구 01.24 06:58  
와우 대박 축하드맂니다
시아오빠 작성자 01.24 14:23  

대박 아주 좋았어요

히말 01.24 11:57  
와우 잘하셨네요 부럽습니딘
매번 잘하기만 하고 싶어요
Celebr… 01.24 13:20  

출금아주 깔끔하다요오!ㅎㅎ

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

출금만한 깔끔은 없죠

도시광사아안 01.25 00:19  
포인트로 출금하는 건 아주 좋은 일이죠.
시아오빠 작성자 01.25 19:32  

포출은 찐 사랑입니다.

레버넌트 01.25 08:16  

출금 나이스 ㅅㅅ 축하드려요

시아오빠 작성자 01.25 19:32  

출금 아주 나이스였어요

ALLWIN 01.25 12:59  

출금 축하드립니다 샤샷!

시아오빠 작성자 01.25 19:33  

샤샷한 승리 감사합니다.

제목