온슬후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬후기

올해만놀께 28 139 0
10입 오링

온슬이  저번주  느낌으론  좀 진듯했는데 

루징쿱이 5천넌밖에  안들어왔네요ㆍ 다행인건가 ㅎ

온슬롯  재입 기대해봅니다 ㆍ

28 Comments
이미지난일 01.22 21:49  
아직 적게 잃으셨으니 금방찾을겁니다
올해만놀께 작성자 01.25 01:48  
넴 그래야죠 화이팅입니다
솔옴 01.23 00:34  

아이고 ..꼭 되찾아오시길 ..!!

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

올해만놀께 작성자 01.25 01:49  
꼭 찾아오겠습니다 ㅜㅜ
배팅으이민족 01.23 01:28  

아이고야ㅠ 힘내세요! ㅠ

올해만놀께 작성자 01.25 01:49  
아이고 ㅜㅜ 대승기원합니다

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

이보람 01.23 03:25  

ㅠ_ㅠ 다음은 좋은 그림 보시길 기도 드립니다

올해만놀께 작성자 01.25 01:50  
ㅜㅜ 그래야죠 화이팅하세요
좋은날 01.23 03:40  
ㅜㅜ 고생하셨습니다 힘내세요
올해만놀께 작성자 01.25 01:50  
넴 화이팅입니다 대승기원합니다
슬롯해피 01.23 05:42  
올해만놀께님~♡ 다음부터 온슬서 루징없이 수익만 가시자구욧~♡

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

올해만놀께 작성자 01.25 01:51  
루징 안받고싶다요 ㅎ 화이팅입니다
몽실아기 01.23 11:48  

아휴 ㅠㅠ 온슬아 좀 터져줘라

올해만놀께 작성자 01.25 01:52  
온스리 어렵다요 ㅜㅜ
가을들녘 01.23 12:44  

재입시 대박이 나실거라 믿습니다 .

올해만놀께 작성자 01.25 01:53  
감사합니다 화이팅입니다
이기동 01.23 13:29  

아이고..많이 아수비입니다. ㅠㅠ

올해만놀께 작성자 01.25 01:53  
글게요 ㅜㅜ 대승기원합니다
동무이 01.23 21:15  
아이고 수고하셨습니다 화이팅입니다 ㅠㅠ
올해만놀께 작성자 01.25 01:54  
화이팅하세요 우리힘내보아요
카이사르 01.23 21:33  

재입 참는게 어렵조

재입은 건승하세요

올해만놀께 작성자 01.25 01:55  
넴 ㅜㅜ 재입 화이팅입니다 ㅎ
깡따구 01.24 06:58  
ㅜㅜㅜ 오링후 저 알림창이 멘탈 나가죠
히말 01.24 11:58  
재입참는게 어려운데 잘하셨어요 ㅅㅅ
Celebr… 01.24 13:20  

재입 참은거 대단하다요오!

도시광사아안 01.25 00:20  
절제하는 모습 참으로 대단하네요.
레버넌트 01.25 08:16  

수고하셨습니다. 다음엔 승리하세요~!!

ALLWIN 01.25 12:59  

저 글 뜨는게 제일 싫어요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

제목