온슬후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬후기

뽕맛 18 137 0
20충15환

18 Comments
이미지난일 01.22 21:48  
로스컷 잡으셔서 다행입니다
솔옴 01.23 00:35  

이거 진짜 안주더라구요...휴..ㅠ

배팅으이민족 01.23 01:27  

건승하세요 수고하셨네요

이보람 01.23 03:23  

고생 하셨습니다 절제미가 돋보입니다 다음은 대승 기원 드립니다

좋은날 01.23 03:40  
손실 ㅜㅜ 아쉽네요 힘내세요
슬롯해피 01.23 05:50  
뽕맛님 ㅜㅜ 5만손실 꼭 되갚으시길 바랍니다~♡
몽실아기 01.23 11:47  

수고하셨어요 ㅠㅠ 담엔 수익낼겁니다.

가을들녘 01.23 12:42  

고생하셧어요 담엔 대박나세요

이기동 01.23 13:28  

아쉽습니다. 다음에는 맥스를~

Congratulation! You win the 440 Lucky Point!

볼매 01.23 17:10  

아쉽네요..다음게임엔 좋은결과 얻으시길...

도시광사아안 01.23 20:30  
조금 아쉬웠네요 다음에는 좋은 결과가 있으시기를
동무이 01.23 21:14  
수고하셨습니다 화이팅입니다 ㅠ

Congratulation! You win the 404 Lucky Point!

카이사르 01.23 21:34  

슬롯은 너무 어려워요  ㅜㅜ   힘내세요 ...

슬롯대장 01.24 00:59  

5만손해는 넘 아쉽습니다.

깡따구 01.24 06:57  
절제하시고 출금이라니 대단합미다
Celebr… 01.24 13:19  

에구 손해마무리 속상하다요 ㅠ

레버넌트 01.25 08:15  

수고하셨습니다. 파이팅입니다~!!

ALLWIN 01.25 12:59  

ㅠㅠ 손해라니.. 속상합니다..

제목