거지는 벗어났네...

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

거지는 벗어났네...

혼자노는남자 19 180 0
밥먹음서 12펑..
최소 수리비냄기고 5입펑
밥다먹고가니 수리다대서
하 개같다함서 달리도중
풀에남은 콤브1.8이생각.
에라 모르겠다 뱅에 올인먹고
그냥 생각업이 4연승으로 18맥출..
잔고130에서 0댓다가 다시 18댓네
소울은 아닌건가..

19 Comments
이미지난일 01.22 21:47  
130만원 꼭 멘징하세요
솔옴 01.23 00:36  

꼭 빠른 시일 내에 복구하시길 응원합니다!!

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

배팅으이민족 01.23 01:26  

건승하세요 고생하셨어요

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

이보람 01.23 03:22  

ㅠ_ㅠ 고생 하셧습니다 빠른 시간 안에 완복 되시길...

좋은날 01.23 03:42  
축하드려요 나머지 복구 하시길
슬롯해피 01.23 05:52  
혼자노는남자님 ㅜㅜ 차근차근 복구가시는게 최선같습니다! 힘내십시요..♡
몽실아기 01.23 11:46  

수고하셨어요, 나머지도 다 복구하셔요.

가을들녘 01.23 12:41  

고생햇어요 금방 복구하실거에요 .

이기동 01.23 13:28  

아이고 너무너무 아쉽습니다.

볼매 01.23 20:00  
아쉽네요...복구 화이팅입니다
도시광사아안 01.23 20:28  
진짜 고생 많이 하셨습니다.ㅜ

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

동무이 01.23 21:13  
복구 응원합니다 화이팅하세요
카이사르 01.23 21:35  

항상 언제나 건승하세요

슬롯대장 01.24 01:00  

힘내시길 응원하겟습니다.

깡따구 01.24 06:56  
응원할게요 살살 올리세요
히말 01.24 11:36  
에고 ㅜ 고생하셨어요 잘하셨습니다
Celebr… 01.24 13:19  

힘내보자요오 ㅠㅠㅠ천천히 대승을

레버넌트 01.25 08:14  

수고하셨습니다. 모두 복구하시길~!!

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

ALLWIN 01.25 12:58  

기운내세요.. 화이팅이빈다

제목