아벤 후기~!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 후기~!

시아오빠 40 138 0

아벤 잔바리 처리를 해야해서 식보 들러서

역시 대박쪽만 노리고 뱃...

왜 맞아도 1 두개가 ㅋ

다시한번 노려야죠..

그래 언젠간 한번 주겠지..

아벤 잔고 확인 못했으면 포교 못할뻔했네요.

40 Comments
이긴다12 01.22 21:01  
대박나시길 응원합니다 ㅠ
시아오빠 작성자 01.22 21:24  

응원 진심 감사드립니다.

이미지난일 01.22 21:44  
잔바리날리구 큰거로 드세요
시아오빠 작성자 01.22 21:46  

포교전에 포인트 비운다고 한거여요 ㅎㅎ

솔옴 01.23 00:32  
앗 이런거 대박나묜 좋은데 ㅎㅎ
시아오빠 작성자 01.23 18:39  

그래서 노리는거죠 ㅋㅋㅋ

배팅으이민족 01.23 01:24  

수고하셨어요 건승하세요

시아오빠 작성자 01.23 18:40  
건승하시기 바랍니다 ^^
이보람 01.23 03:19  

고생 하셨습니당~! 본 게임은 대승 기원 드립니당~!

본게임 대승 기원 너무나 감사해요 ^^ 짱이삼!

좋은날 01.23 03:45  
고생하셨습니다 건승하세요

좋은날님 대박나시어요 ㅎㅎ

슬롯해피 01.23 05:58  
시아오빠님~♡ 언젠가는 짜투리돈의 기적이 꼭 올겝니다!!
시아오빠 작성자 01.23 18:41  

한번은 맞겠죠? 기대중입니다. ㅎㅎ

몽실아기 01.23 11:43  

응원합니다, 차근차근 복구하셔요.

넵 말씀 감사드립니다.

Congratulation! You win the 376 Lucky Point!

가을들녘 01.23 12:37  

본갬은 대승 하셔야죠 ㅅㅅㅅ

대승보다는 꾸준히 먹고싶어요

이기동 01.23 13:26  

본겜은 승리하셨는지요?

그래도 퍼주지는 않고 있어요 

도시광사아안 01.23 20:24  
500배짜리가 맞았어야 됐는데
시아오빠 작성자 01.23 20:44  

노리고 있습니다. 크크크

동무이 01.23 21:09  
응원합니다 화이팅하세요

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.23 21:11  

응원 감사드립니다~~^^

카이사르 01.23 21:41  

언젠가 큰거 한방 고고......

시아오빠 작성자 01.23 23:24  

언젠가는 먹을겁니다.

슬롯대장 01.24 01:04  

항상 큰승리 응원하겟습니당!

시아오빠 작성자 01.24 01:26  

말씀 너무 감사합니다

깡따구 01.24 06:53  
소소하게라도 이기은게 정답
시아오빠 작성자 01.24 14:22  

소소하게라도 승리 좋아요

히말 01.24 11:40  
응원합니다 건승하세요
시아오빠 작성자 01.24 14:22  

히말님의 응원 감사드립니다

Celebr… 01.24 13:17  

고생이 많았엇다요오!!