뉴해븐 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴해븐 후기

도박소설 21 179 0

활동쿱으로 조금 석살이하다가

석살한 금액으로 바로 죽네요 

오늘도 오링입니다 ㅠㅠ

21 Comments
이긴다12 01.22 21:00  
아쉽네요 힘내시길요

Congratulation! You win the 361 Lucky Point!

이미지난일 01.22 21:42  
힘내세요 다음엔 일어나유

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

볼매 01.22 21:50  

오늘도라면..흑 ㅠ 힘내시길요

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

솔옴 01.23 00:30  
넘 아쉽게됐네용 ㅠㅠ 기운내세요!!
배팅으이민족 01.23 01:23  

아이고야ㅠ 힘내여 건승하시길!

이보람 01.23 03:17  

허미....ㅠ_ㅠ....;; 고생 하셧습니다 빠른 복구 기원 드립니다

좋은날 01.23 03:47  
내일은 좋은 결과 있으시길
슬롯해피 01.23 05:59  
도박소설님 ㅜㅜ 다음승부에선 꼭 승리하시길요 ㅜㅜ
몽실아기 01.23 11:42  

아쉽습니다 ㅠㅠ 연승가야하는뎅,,

가을들녘 01.23 12:35  

고생하셧어요 기운내세요

이기동 01.23 13:05  

아쉽네요 고생하셨어요

도시광사아안 01.23 20:23  
좋은 날이 올 거라고 믿습니다.

Congratulation! You win the 442 Lucky Point!

동무이 01.23 21:08  
아쉽네요 ㅠㅠ 기운 내시길요..
카이사르 01.23 21:43  

오늘은 오링이지만 내일은  화이팅 ~~  

슬롯대장 01.24 01:05  

내일부터는 승리만 하시길...

깡따구 01.24 06:52  
에거 ㅜㅜ 천천히 달리세요

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

히말 01.24 11:41  
에휴 저도 늘 오링이에요 답답
Celebr… 01.24 13:16  

에구 내일부터는 대승가자요오 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

쿠라파 01.24 16:23  

아깝습니다 복구 및 승리 기원해요

레버넌트 01.25 08:10  
아쉽네요 ㅠㅠ 힘내시고 파이팅입니다
ALLWIN 01.25 12:55  

아쉽습니다 ㅠㅠ 이건 프라그마틱꺼인가요?

제목