케이 후기~!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이 후기~!

시아오빠 44 153 0

케이 3차 10개 스타트~!

3차도 먹죽 먹죽 하면서 잘 올라가 주었네요.

연패의 기억때문에 대승은 안노리고

그냥 짜잘하게 빼고 있어요.

욕심부리면 죽더라구요..

최종 18개 출 했습니다.

44 Comments
돈먹는하마 01.22 13:26  
나이스닙니다 ㅎㅎ . . .!!
시아오빠 작성자 01.22 13:50  

나이스한 결과입니다 

파워하게 01.22 14:18  
수익 나이스 좋내요~~~~
시아오빠 작성자 01.22 14:20  

수익은 항상 좋으네요

히말 01.22 14:56  
수익 좋네요 ㅅㅅㅅ 수고하셨습니다
시아오빠 작성자 01.22 15:01  

히말님의 승리를 응원합니다.

가을들녘 01.22 16:09  

나이스 인제부터 시작입니다 .ㅅㅅ

시아오빠 작성자 01.22 16:10  

스타트 끊어야죠 달려보겠습니다 ㅎㅎ

동무이 01.22 18:37  
나이스입니다 축하드려요!!
시아오빠 작성자 01.22 18:37  
축하해주셔서 감사합니다.
이미지난일 01.22 21:30  
연승가시는군요 잃은거 다찾으세요
시아오빠 작성자 01.22 21:34  

중간에 두번 넘어졌긴 했어요

솔옴 01.23 00:48  

수익 출금 넘 다행입니다!! 축하드려요 ㅎㅎ

시아오빠 작성자 01.23 17:50  

수익 출금은 행복입니다 

배팅으이민족 01.23 01:14  

추카추카 나이스샷이여~

시아오빠 작성자 01.23 17:51  

나이스샷 외치고 있어요 ㅎㅎ

이보람 01.23 03:04  

축하 드립니당~! 연패 끊자 말자 연승 모드 ~! 굿잡~!

연승모드 아주 좋아요 감사해요

박성웅 01.23 03:17  

굳굳입니다 축하드려요

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

굳굳한 승리 감사해요

유한 01.23 03:17  

추카드려요!! 항상 건승하세요

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

건승하시기 바랍니다.

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

좋은날 01.23 04:09  
고생하셨습니다 축하드려요
시아오빠 작성자 01.23 17:52  

축하해주셔서 감사해요

슬롯해피 01.23 08:24  
뱅커세컨 식스~♡ 어찌나 통쾌한지요~!!^^ 8만승 축하드립니다~♡ 시아오빠님~♡

써드에서 똭 너무 좋아요

몽실아기 01.23 10:57  

나이스입니다, 차근차근 올라가시죠

차근 차근 올라가야죠

이기동 01.23 12:58  

오우 나이스합니다. 계속 이기시길

말씀 너무나 감사드립니다 ^^

새우깡포에버 01.23 18:55  

8개승 나이스입니다!!! 차근차근 차범근입니다 ^^

시아오빠 작성자 01.23 19:02  

차범근 풉.... 개그 나이스입니다. ㅎㅎ

도시광사아안 01.23 19:46  
그래도 8개 달달하게 생겼네요.
시아오빠 작성자 01.23 19:47  

달달하게 먹었습니다.

슬롯대장 01.24 01:16  

뒷발 나이스 함니다 ㅎ.ㅎ

시아오빠 작성자 01.24 01:30  

뒷발치기 얍~! 달달합니다.

깡따구 01.24 03:39  
나이샷 정말 축하드려요 ㅎㅎ 분 좋네요
시아오빠 작성자 01.24 05:02  

출금은 항상 기분이 좋죠

Celebr… 01.24 13:10  

뒷발 아주 달달구리하다요오!ㅎㅎ

시아오빠 작성자 01.24 14:19  

뒷발이 달달하게 와줬어요

레버넌트 01.25 07:55  

수익 나이스 ㅅㅅ 축하드립니다

ALLWIN 01.25 10:09  
축하드립니다 ~ 굿아네요 ㅎㅎ