구구후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

구구후기

중졸삥달이 22 145 0
이십만깡 실패했네요ㅜㅜ
모두 건승하세요~~

22 Comments
돈먹는하마 01.22 13:26  
아이고 . . . 다시 찾아오길. . .

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

히말 01.22 14:56  
에고 ㅜㅜ 담엔 꼭 멘징되시길
가을들녘 01.22 16:09  

힘내세요 ㅠㅠ 담엔 대승하세요.

동무이 01.22 18:36  
에고 아쉽네요 ㅠㅠ 기운 내시길요
이미지난일 01.22 21:29  
깡이 실패햏다니 아쉽네요
볼매 01.22 21:36  

힘내시고 담번엔 꼭 성공하시길..

솔옴 01.23 00:49  

아이고 깡 실패 너무 아깝습니다 ㅠㅠ

배팅으이민족 01.23 01:14  

화이팅입니다 힘내세요!

이보람 01.23 03:04  

깡벳...ㅠㅠ;; 다음은 성공 기원 드립니다

좋은날 01.23 04:09  
원깡 실패 ㅜㅜ 아쉽네요
슬롯해피 01.23 08:25  
이십만깡 큰승부 ㅜㅜ 너무 아프네요..중졸삥달이님 ㅜㅜ
몽실아기 01.23 10:54  

20깡 넘 아쉽습니다 ㅠㅠ 담엔 성공하셔요

이기동 01.23 12:57  

화이팅여 힘내셔서 멘징하시길 

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

새우깡포에버 01.23 18:55  

깡실패 아픕니다 ㅠㅜ 다시 찾아오셔요

도시광사아안 01.23 19:45  
요런 게 한 번씩 들어와야 되는데 아쉬웠습니다.
슬롯대장 01.24 01:17  

깡치기 너무나 아쉽습니다..

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

깡따구 01.24 03:39  
아이고 ㅜㅜ 깡실패는 마음 아프죠
Celebr… 01.24 13:10  

에구 깡 실패 넘 쓰라리당료오 ㅠㅠ

레버넌트 01.25 07:55  

어렵네요ㅠㅠ 힘내시고 파이팅~!!

ALLWIN 01.25 10:09  
ㅠㅠ 힘내세요 속상하네요
고폭탄 01.25 16:21  

아쉽습니다 다음엔 꼭 이기시길

나는야생바꾼 01.25 19:01  

아쉽네요 다음엔 꼭 이겨용~ 

제목