아벤

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤

블레스미 25 186 0
지긋지긋한 슬롯놈들

오늘도 사망쓰...

25 Comments
퍼스트 01.22 04:25  
슬롯진짜어려워요ㅜ힘내세요
이미지난일 01.22 05:17  
토르 나쁜넘들 빠라가기만하구 안줌요
리치박 01.22 05:38  
진짜 슬롯은 이기기 너무 힘들어요
동무이 01.22 07:57  
슬롯 어렵네요 ㅠㅠ 파이팅입니다
골드로 01.22 09:22  
슬롯은 알수가 없어요
이재용 01.22 09:28  
슬롯 어렵네요 ㄷ 화이팅입니다
사구영구 01.22 09:29  

슬롯. 힘들어요...

저도 똥손이다보니..ㅠ.ㅠ

중졸삥달이 01.22 12:03  
지근지긋한 슬롯넘들
돈먹는하마 01.22 13:30  
슬롯 . .빡십니다.. . . . ㅠㅜ
이긴다12 01.22 13:40  
아이구 슬롯 .. 좀 주지 ㅠㅠ
몽실아기 01.22 13:54  

슬롯 정말 너무합니다 ㅠㅠ 좀 주라

가을들녘 01.22 15:02  

좀 주지 ㅠㅠㅠ 수고하셧어요 ,..ㅜ

볼매 01.22 21:18  

힘내시고 파이팅하세요..ㅜ

배팅으이민족 01.23 01:03  

아이구ㅜ 힘내시길 바래요ㅠ

솔옴 01.23 01:12  

토르의 기적 또 쓰셔야할텐데..

이보람 01.23 02:38  

ㅠㅠ 고생 하셨어요 다음에는 좋은 그림 보시길 ㅠㅠ

좋은날 01.23 04:25  
좀 터져라ㅜㅜ 힘내세요
이기동 01.23 12:44  

슬롯은 참 너무 어렵습니다.

새우깡포에버 01.23 14:05  

슬롯놈들아 좀 드려라 ㅠㅜㅠㅜ

도시광사아안 01.23 19:20  
좀 큰 거에 나와야 되는데 그래야지 할 맛도 나는데

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

슬롯대장 01.24 01:49  

토르 전 개인적으로 넘 안되더라구요

깡따구 01.24 03:28  
토르 진짜 안주더라구요 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

히말 01.24 11:32  
토르진짜 깊을땐 깊져 ㅜ
Celebr… 01.24 12:58  

토르 깊을때는 진짜 ㅠㅠㅠ

ALLWIN 01.24 21:16  

슬롯 정말 어렵네요 ㅠㅠ

제목