아베니

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아베니

꺌꺌 25 229 0

의미없는 출석만 찍고 오링

아오 

25 Comments
퍼스트 01.22 04:25  
저도1월달은너무힘드네요 ㅜ힘내세요
리치박 01.22 05:13  
힘내세요 화이팅 입니다
이미지난일 01.22 05:16  
오링 힘내세요 출석이 말썽이네요
동무이 01.22 07:56  
힘내세요 ㅠㅠ 화이팅입니다!!
골드로 01.22 09:24  
저는 마음을 비웠습니다
사구영구 01.22 09:27  

에고..다음번에는 이기실꺼에요 화이팅이요!!!

이재용 01.22 09:28  
화이팅입니다 힘내세요
중졸삥달이 01.22 12:03  
아베니 이기기가 빡시더라구요
돈먹는하마 01.22 13:30  
어이공 . . . 따셧어야 . . 힘
이긴다12 01.22 13:40  
오링 아쉽네요 힘내시길요
몽실아기 01.22 13:54  
아쉽습니다 ㅠㅠ 담에 두배로 따오셔요
가을들녘 01.22 15:01  

힘내세요 ㅠㅠ 담엔 대승하세요

볼매 01.22 21:18  

아쉽네요..ㅠ 힘내시고 파이팅!

배팅으이민족 01.23 01:03  

아이고야ㅠ 힘내여 건승하시길!

솔옴 01.23 01:13  

꺌꺌님 ㅠㅠ 같이 잘 극복 해보자구요!! ㅠㅠ

이보람 01.23 02:38  

고생 하셨습니다 ㅠㅠ 빠른 시간안에 멘징 되시길

좋은날 01.23 04:25  
ㅜㅜ 아쉽네요 고생하셨습니다
이기동 01.23 12:44  

아쉽네요 힘내시길바래요 ㅠㅠ

새우깡포에버 01.23 14:04  

도장이 덩그러니 외롭게 있네요 ㅠㅜ

고생 많으셨습니다 ㅠㅜ

Congratulation! You win the 471 Lucky Point!

도시광사아안 01.23 19:20  
요즘에는 뭐 주는 거 없잖아
슬롯대장 01.24 01:49  

진짜 아베니 왜 이벤트 한개도 없냐고 ㅠ.ㅠ

깡따구 01.24 03:28  
아오 ㅜㅜ 아슂네요 응원할게요
히말 01.24 11:32  
아오 출석이벤도없어져서 아쉽네여
Celebr… 01.24 12:58  

에구 넘 아쉽다요오 진짜ㅠ ㅠㅠ

ALLWIN 01.24 21:15  

이런.. 고생하셨습니다 ㅠㅠ